1. Цукиёми Ику
2. 14
3. С самого рождения мальчик был скрытным, мало общался со сверстниками.  Любит зависать в своих мыслях, совершенно не обращая внимание на все происходящее. Гордый. Никому не позволит оскорбить себя. Если довести, теряет над собой контроль. То же самое происходит при очень сильных чувствах. Наглый. Часто высказывает свое мнение, не интересуясь, совпадает оно с остальными или нет. Авантюрист. Обожает приключения и часто лезет на рожон. Жутко упрямый. Часто не сдерживает острого язычка. На его лице нельзя прочитать ни единого чувства, потому что те он держит под «ширмой» и почти никому не показывает. При этом в самых разных ситуациях он спокоен, а на лице красуется безразличная ухмылка.
4. Родился в замечательном городе Венеции, но так и не смог узнать его с идеальной стороны, мать была проституткой из-за чего сын  испытывала частые побои. Потом появился отчим, который стабильно начал насиловать его с 10 лет, когда матери не было дома. После того как сын рассказал всё матери, та его выгнала и парень попал в детдом, там начал принимать наркотики, не смог завязать, стабильно колется, в 16 лет смог сбежать из детдома. И тайком прокравшись на судно, приплыл сюда. Здесь долго искал работу, и в итоге ничего не нашёл,надеясь что хоть тут его жизнь может нормализоваться. Позже хотел бы вернуться в Венецию и посмотреть именно на Город Влюблённых, а не то, что видел в детстве.
5. Рост: 169 см.
Среднего роста, хрупкого телосложения. Тёмно - синие волосы, сапфировые глаза. Волосы чаще всего растрепанны. Тонкие брови, длинные прямые, будто обесцвеченные ресницы.  Длинные тонкие пальцы с чуть длиннее среднего ногтями. Тонкие черты лица, аккуратная линия губ и такой же аккуратный нос. Лицо с ярко выраженной мимикой способно показать любую эмоцию, даже почти незаметную. Узкие плечи и бедра, что еще больше подчеркивает облегающая одежда. Чаще всего носит школьную форму тёмных расцветов. В редких случаях носит джинсы с бледных цветов футболку.
6. Соблазн
7. ученик
8. Наркоман
9. Семе (актив)
10. НаРкОмАн
11. Не давно тока зарегался
12. Narcomaniac
13. Icq:612564019
14. Как смогу
15. Ночь окружала своей темнотой светлый силуэт парня. Он тихо, словно кот, ступал по тротуару. Ноги слегка шатались, шаги были медленные и размеренные. Парень поправлял рубашку. В школьной форме он выглядел очень мило. Вот только состояние достаточно странное, в голове немного кружилось, ноги подкашивались. В кончиках пальцев бился пульс, по спине бежали мурашки. Он всё время сильно зажмуривался и открывал глаза, зрачки расширены. Примерно два часа назад он вколол  малую дозу героина, эффект только начал заканчиваться и теперь парню было ужасно жарко. Он надел первое, что попалось под руку, так и оказался в аллее. Он заметил человека, который сидел на лавочке. Приблизился и схватился за голову. Опять... Опять галлюцинации. Не хочу я... Не хочу видеть их. Почему я так боюсь их увидеть именно сейчас. Шум из кустов.Парень посмотрел туда,закричал и упал. Собака. большая черная собака с белыми клыками кинулась на Ику.Парень закрылся руками. Что? Ничего нет. Ни собаки, ни силуэта человека на лавочке.Ику взялся за лицо и заплакал. Ему было страшно. Страшно не из-за темноты вокруг него и не из-за одиночества. Он боялся себя. Соберись... Сказал он сам себе и встал. Пошёл дальше по аллее.

Отредактировано Iku (2010-11-30 15:30:48)