1. Имя и фамилия персонажа Минари Икиоши/Minari Ikioshi

2. Возраст 17

3. Характер Очень спокойный и уравновешенный. Никогда не повысит голос или нагрубит. Чтобы произошло подобное, его нужно как следует разозлить или "задеть за живое". Говорит загадками, если того требует ситуация и не дает прямых ответов, считая это неинтересным. Зачастую может показаться высокомерным или избалованным, но таковым не является. Не любит спорить, но если его собеседник неправ, то обязательно докажет свое. Если же собеседник настаивает на своем и, что называется "упертый баран", то уступит, мило улыбнется, предложит чай, но при этом останется при своем мнении. Терпеть не может, когда им помыкают или командуют. Не является лидером, но и не следует за таковыми. Не терпит лидеров вообще, так как считает их слишком заносчивыми и высокомерными. Так же глупых и приставучих людей, которые лезут с глупыми вопросами и наполняют жизнь бесполезной болтовней. Предпочитает находиться вне общества, а не в нем.

4. Биография Родился юноша зимой, 12 января. Мать его японка, отец китаец. Она поехала на отдых в Китай, где встретила его отца, который проживал недалеко от отеля, где она остановилась. Сначала она подумала, что это девушка, длинные черные волосы, странное платье (чеонгсам). Но вскоре поняла, что это мужчина. Это была любовь с первого взгляда. Мать решила остаться в Китае, и они поженились. Она забеременела и во время родов погибла. Отец сам воспитывал мальчика на китайских традициях. От японских корней ему досталось только имя – Минари Икиоши. Его отец решил так его назвать ради умершей жены. Юноша рос очень воспитанным, усердным. В раннем детстве обучался боевым искусствам, поэтому никогда не давал себя в обиду. Но физическую силу применять отказывался и пользовался только словами, что срабатывало лучше. Минари не настиг переходный возраст и подобное. Он много читал и усердно учился. В школе Икиоши был очень востребованным учеником, а также очень умным. Хотя все это его очень утомляло и хотелось побыстрее отучиться, чтобы забыть об этом навсегда. Его отец биолог, поэтому его часто не было дома и за юным Минари присматривал дедушка, который работал в зоомагазине. Минари там бывал очень часто, потому что очень любит животных. Так же он заметил, что понимает то, что они говорят. Позже ему объяснили, что это гинетическая способность их семьи. Чему Минари очень обрадовался. Юноша заметил, что очень похож на него. Его разноцветные глаза объяснялись достаточно просто: "В тебе наша кровь. Один глаз от меня, другой от деда". Мальчику нравилось, что его семья не похожа на других. Но вместе с этим и возникали проблемы. Его слишком часто принимали за девушку, как и отца. Все они носили исключительно традиционные китайские наряды, что подчеркивало их индивидуальность и исключительность. Это так и осталось у него. Так же все в его семье вегетарианцы. Кроме того они не употребляют ничего кроме сладостей и разных сортов чая. Ничего другого он не ел, да и не нужно. От другой пищи у него нарушается обмен веществ, что может привести к смерти. Он избегает других людей, просто потому, что испытывает к ним неприязнь. Парни ему завидовали, а некоторые восхищались. За ним всегда бегало очень много девушек. Он не оставался без внимания, что ему льстило. Но Минари не проявлял интереса ни к кому. От такого внимания девушек он очень уставал, что приводило к переутомлению и депрессиям. Отец с дедом не знали как ему можно было помочь. Они переправляли его в разные школы для мальчиков, чтобы он чувствовал себя намного лучше. Это помогало, но не всегда. Однажды Минари гулял в парке и наткнулся на зверька. Не удержавшись он решил с ним побеседовать. В это время его заметили служащий Орфан. Он побеседовал с юношей и Икиоши перевели в этот интернат. Отец с дедом согласились на это, ведь парню было очень трудно среди обычных людей. Минари находится в этом интернате уже полгода и ничуть не жалеет.

5. Внешность Очаровательный юноша с черными короткими волосами, которые отливают зеленым. Разноцветные глаза придают загадочности, что притягивает и одновременно пугает. Глаза у него, один аметистовый, другой золотой. Носит исключительно чеонгсамы, поскольку жил в Китае. Никогда не оденет один чеонгсам дважды. Которые уже носил, просто вешает на вешалку. Не хочет их выбрасывать или отдавать кому-то, потому что ткань, из которых они сделаны, дорогая. Из-за своей внешности его часто принимают за девушку, что его очень сильно злит. Он не высокий, но и не низкий. Для китайца с японскими корнями у него средний рост. Всего 170 сантиметров. Лицо очень миловидное. На губах почти постоянно загадочная полуулыбка, которая придает ему очарования. Иногда выглядит немного старше, чем есть. В ушах круглые сережки красного цвета.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/525/2572525/f_16080394.jpg

6. Способность Общение с животными

7. Учитель/ученик Ученик

8. Дополнительная информация Много читает, имеет мягкий бархатный голос, что делает его хорошим кукловодом.

9. Кто Вы в игре? Семе (актив) / Уни (универсал) / Уке (пассив)? Уке

10. Статус Китайская язва

11. Как давно Вы в Орфане? Около полугода

12. Ключ It`s OK to be gаy!

13. Связь HiRoShI_93@mail.ru

14. Как часто сможете появляться в игре? По возможности каждый день. Если буду отлучаться, сообщу)

15. Пробный пост Мне б тему =)

Отредактировано Минари Икиоши (2010-07-29 10:43:30)