1. Имя и фамилия персонажа
Nakagami Risako

2. Возраст
16 лет

3. Характер
Довольно спокоен, уравновешенный, но в ненужных ситуация выставляет свое я наперекор, Ревнив, но довольно много причин для этого, поскольку любит без предела. С первого взгляда может показаться выскочкой, пафосным придурком. которого сразу же можно возненавидеть, но как только люди узнают его поближе, сразу начинают сближаться и Ри показывает себя с другой стороны, с мягкой так сказать, очень любит находится в большом окружении людей, где и показывает свою неустойчивость и неуравновешенность. Пофигист в нем проявлялся постоянно на людях, хотя характер был постоянно изменчив, Достаточно пошлый, любит заглядывать на симпатичных девочек и мальчиков, особенно никогда не отказывался полапать их за разные части тела. Никогда не любил грязную работу, показывая снова же свой характер, который вышибал все намерения противника. Если его достаточно задеть "за живое" то даст такого пинка, оскорбит, да еще и может избить до смерти. Присваивает себе звание принца, даже носил корону, но потом, поскольку другие этого не принимали, оставил ее как сувенир, но все же очень дорогой и ценный.

4. Биография
Рос и жил вместе с родителями в Италии. Воспитывался в их полной власти, был обеспечен всем, чем мог, после случившегося, а именно после катаклизма, обрел достаточно большие способности, которые помогали ему обучаться от родителей, ведь ему нанимали разных преподавателей, ему это явно не нравилось и постепенно учителя то пропадали, то сами убегали от Ри. В семье он был единственный ребенок после того, как оказалось, что его отец бесплоден, решив, что сыну лучше об этом не знать, то есть то, что его отец не его отец на самом деле, они оставили все как есть и Ри остался единственным сыном. После многих лет обучения и того, что нанимать дополнительных учителей не имело смысла ребенка оставили в покое, затем Ри сбежал от родителей, потому что ему достала эта опека. Да и после катаклизма он вообще не мог их терпеть, что стало с родителями потом - неизвестно, а Рисако попал в колу-интернат Орфан .
Наверно Ри никогда и не задумывался о своих родителях, да и не любил их особо. Когда один раз гулял по дому, увидел дневник матери, которая настолько описывала всю свою жизнь, что ему хотелось плакать от ее судьбы, ведь богатыми его родители стали только недавно, когда устроили совместный бизнес. Его родители некогда торговали наркотиками, но, слава Богу, парня это не задело никаким образом, но когда он узнал такие подробности о родителях, он тогда и сбежал от них. В том дневнике описывалась смерть его бабушки и дедушки, оказывается, что ненастоящий отец Ри убил их из-за того, что они узнали о продаже наркотиков, он убил их собственными руками. Это было большим крахом для ребенка, а затем последовала новость, что Ри оказался не его ребенком и тогда у него и появилась надежда на то, что он не будет таким же как и его отец. еще в дневнике был описан небольшой грех отца. Страница была попорчена, видимо когда мама писала это. она плакала
"я только что вернулась с прогулки с Рисако, моим сыном, я его люблю, люблю до невозможности, но иногда его отец совершает очень плохие поступки, на этот раз, когда я уложила сына спать, он подошел. Он избил меня до полусмерти прямо там, на лестничной площадке, это видела только охрана, стоявшая снизу. Отец куда то снова торопился, он до сих пор занимается своими грязными делами,я  не хочу, чтобы сын узнал об этом, если этот дневник прочтет кто нибудь другой, это будет очень плохо. но все же это мой единственный выход сейчас, мне нужно кому нибудь выговорится. А тут.."
Пол листка было вырвано и записи оканчивались на этом листочке.
Да, такую судьбу нельзя было назвать светлой, благодаря своим способностям Рисако выбрался из дома через окно, пройдя охрану. Тогда он только открывал свои способности. Он мог гипнотизировать людей силой мысли, мог ломать судьбу человека, просто заглянув внутрь него, то есть посмотрев в глаза. Он мог повиливать ветром, передвигать вещи также просто смотря на них, писать письма, не держа ручку в руках. Ему помогала его образованность и светлый ум, его логичность не отступала по рядам остальным умениям, был довольно вынослив. После мутации у него начали отрастать крылья, это была еще одна необычная способность. Когда его нашли и узнали о таких способностях, его вывезли в этот интернат, в котором он впоследствии и обучался.

5. Внешность
Сравнительно невысокий – 170см, очень худощавый, с немного нескладной, угловатой фигурой. Тонкие запястья, очень бледная кожа. Лицо с немного заостренными чертами, тонкий прямой нос, узкие «змеиные» губы. Зубы очень острые, зато улыбка получается – загляденье.
Волосы короткие, светлые, мягкие, с челкой почти до кончика носа. Из-за этой челки непонятно, какие у него глаза. Обычно носит относительно свободную одежду, да и в опасных ситуациях это помогает, носит с собой на всякий случай пару скальпелей, которые хранит в плаще, плащ одевает почти всегда, как и свою излюбленную полосатую водолазку. Брюки носит из черного материала, напоминающего кожу.

6. Способность
Гипноз

7. Учитель/ученик
ученик.

8. Дополнительная информация
м..нету.

9. Кто Вы в игре? Семе (актив) / Уни (универсал) / Уке (пассив)?
Уни

10. Статус
изврат

11. Как давно Вы в Орфане?
год.

12. Ключ
It`s OK to be gаy!

13. Связь
635044654

14. Как часто сможете появляться в игре?
почти каждый день

15. Пробный пост

Зимой в лесу наблюдалась смертельно холодная погода, когда люди выходили на улицу и закрывали лицо от бесстыжих морозов, казалось, что уже никуда не сбежать, а что делать в лесу? в лесу были маленькие звереныши, которые тоже спасались своим же образом. но в лесу, случалось, даже показывалась странная мелодия, которую напевал один, то ли сумасшедший, то ли просто случайно прохожий человек, которые просто обожал русские леса и зимнюю вьюгу, его сердце покоряла зимняя стужа, хоть и сам он не казался русским, да и по русски мог произнести всего 2 слова, он был радостный, как никогда. Даже в какой то мере мог подскакивать в сугробах. Хотя иногда виднелось то, что ему тоже было холодно, иней на губах, побелевшие черты лица очень даже сказывались на его здоровье.