Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Позитивный пофигист))


Позитивный пофигист))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа Акито Минаги/ Akito Minagi
2. Возраст 19 лет
3. ХарактерРазнохарактерная личность. Высокомерная, эгоистичная натура. Своё любимое «я» ставит всегда на первое место. Настроение меняется раз 20 в день – от оптимизма до глубокой депрессии. В основном спокоен, сдержан, молчалив. Но иногда бывает веселым, дружелюбным и ведет себя не лучше ребенка. Недоверчив, всегда с осторожностью относиться к незнакомым людям. Вспыльчив и не прочь с кем-нибудь поспорить. Свою правоту будет отстаивать до последнего. Очень предан по отношению к друзьям. Высоко ценит дружбу, сильно дорожит ею и боится потерять. К врагам же – беспощаден и хладнокровен. Всегда скрывает свои чувства за  сотнями масок. Никто из окружающих не может предугадать ни его настроение, ни его действий. Имеет способность манипулировать людьми – просто говоря им то, что те желают слышать, тем самым захватывая над ними власть.
4. БиографияАкито или попросту – Аки, родился в весьма состоятельной семье, есть младшие брат и сестра. Вся роскошь и блеск светской жизни не манили его, и поэтому он предпочёл уйти на любимые им улицы города. Родители долго пытались вернуть Аки в семью, но когда поняли ,что все бесполезно решили: будь, что будет.
Будучи ещё подростком, связался с местной влиятельной мафией, конкурирующей с другими преступными группировками. С этой поры его жизнь превращается в маленький конец света, вечную борьбу за свободу и право существовать в этом мире. Аки легко поддавались боевые искусства, он неплохо владеет оружием. К 16 годам добился хорошего положения в преступном мире, становиться правой рукой своего босса. Но весь привычный образ жизни исчезает, когда Акито узнает, что его отец скончался при странных обстоятельствах. Акито ничего не остается, как вернуться домой и стать полноправным наследником «небольшого состояния». Но так как Аки надо заканчивать университет, все бразды правления перешли его матери, которой помогает младший брат Аки - Шин.
5. ВнешностьАкито довольно высок – 187см, спортивного телосложения. Волосы черные, только концы окрашены в серебряный цвет, собраны в хвост, но некоторые пряди все равно непослушно прикрывают лицо. Черные глаза. Взгляд всегда решительный, целенаправленный. Мертвенно бледный цвет кожи, статная осанка выдают в нем аристократические черты. Всегда следит за собой и своей внешностью. В одежде отдаёт предпочтение стильным, заметным вещам, дабы выделиться из толпы. Но в тоже время заботиться о том, чтобы они были удобными, не стесняющими движения. Любит одеваться во всё черное.
6. Способность Оборотничество
7. Учитель/ученик Ученик
8. Дополнительная информацияАкито с детства хорошо рисует. Первый рисунок был портрет его матери который он до сих пор сохранил. Дома у него есть большой пёс по кличку Зевс.
9. Кто Вы в игре? Семе (актив) / Уни (универсал) / Уке (пассив)? Семе..и только семе))
10. Статус Позитивный пофигист...
11. Как давно Вы в Орфане? 8 месяцев.
12. Ключ It`s OK to be gаy!
13. Связь Кину в ЛС
14. Как часто сможете появляться в игре? Постараюсь как можно чаще...
15. Пробный пост

Аки осторожно присел на подоконник, держа в руках только что сваренный кофе. Волосы были распущены и растрепаны после сна. За окном только только начали показываться первые лучики солнца. Приоткрыв форточку, что бы проветрить комнату, он уловил легкий запах сакуры, дождя и солнца. Аки осторожно пригубил горячий кофе. Запах от кофе смешивался с запахом сакуры и образовывал что то новое...приятное, нежное и манящее.
Прикрыв глаза, Аки продолжил пить кофе. Он потихоньку начал засыпать.
Тут послышались тихие шаги. Аки приоткрыл один глаз и улыбнулся.
- Зевс...
Спустившись с подоконника, Аки поставил на журнальный столик кружку с почти выпитым кофе и потрепал собаку по голове.
-Ты наверно голодный?
Продолжая улыбаться, он направился на кухню. Зевс побежал следом за хозяином. Дома стало прохладно.
Надо форточку закрыть... да и камин разжечь бы не помешало
Дойдя до кухни, Аки взял с пола миску Зевса и направился к гарнитуру. Открыв верхний шкафчик... достав собачий корм. Насыпав псу достаточное количество корма, он поставил миску на пол и стал наблюдать за ним.
Вот блин повезло псу, поел, поспал, на прогулку сходил, пришел домой снова поел и спать. Не то что у людей. Вечная суета, канитель. Все куда-то постоянно спешат, опаздывают...
Увлеченный своими размышлениями он даже не заметил, что пес успел съесть весь свой корм, и теперь с любопытством рассматривает хозяина.
  Выйдя из пучины размышления, Аки посмотрел на пса.
- Что-то ещё животное?
Он засмеялся и направился в гостиную, где оставил открытой форточку. Подойдя к окну, он снова уловил уже еле ощутимый запах сакуры. Аки с детства любил сакуру. Это были любимые цветы матери и сестренки. Часто от матери пахло именно сакурой. И он очень любил этот запах.
Достав из кармана пачку сигарет и зажигалку, Аки снова приземлился на подоконник. Открыв зажигалку, он прикурил сигарету. Затянувшись едким  дымом и гладя Зевса по голове, он наблюдал за солнцем, которое уже на половину показалось из моря.
Ухмыльнулся...
- Возможно сегодня что-то случится...
Докурив сигарету и выкинув окурок в форточку, он ещё раз посмотрел на солнце, прежде чем закрыть форточку и задернуть шторы и направился к камину, на ходу собирая длинные волосы в хвост.

0

2

Akito написал(а):

Настроение меняется раз 20 в день – от оптимизма до глубокой депрессии. В основном спокоен, сдержан, молчалив. Но иногда бывает веселым, дружелюбным и ведет себя не лучше ребенка. Недоверчив, всегда с осторожностью относиться к незнакомым людям. Вспыльчив и не прочь с кем-нибудь поспорить.

ПО-моему это не совместимые параметры. Пожалуйста, исправьте. Если вы обычно спокойны - то вы не можете "20 раз в день" менять настроение. Поверьте. Флегматик на такое не способен.

Akito написал(а):

. Никто из окружающих не может предугадать ни его настроение, ни его действий

и тут же

Akito написал(а):

Вспыльчив и не прочь с кем-нибудь поспорить

Akito написал(а):

К 16 годам добился хорошего положения в преступном мире, становиться правой рукой своего босса

я понимаю, что у нас и мир-то выдуманный. НО давайте будем реалистами. В 16 лет вы даже подстилкой у босса мафиозной группировки-то наврятли могли быть.

Akito написал(а):

Но так как Аки надо заканчивать университет

исходя из вашей же биографии, вы в него даже и не поступали.

Вам 19 - вы не можете быть учеником. Последний курс - 17-18 лет. Исправляйте. Опять же. Почему вы оказались в интернате при живой матери? Зачем вас сюда послали? Как вы узнали о том, что владеете оборотничеством? В кого оборачиваетесь? Укажите, пожалуйста.

0


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Позитивный пофигист))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC