Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » И сказал он слово своё. И пали стены города.


И сказал он слово своё. И пали стены города.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия персонажа
Jericho Midnight|Джерико Миднайт. Ещё есть вариант произношения имени как Иерихон. Допускается сокращение Джери.
2. Возраст
18
3. Характер
Что можно сказать о Джерико? Счастье в безумстве. Любит ввязываться в различные авантюры и сомнительные дела. Любит рисковать. Для окружающих выглядит весёлым идиотом и безумцем. Джери хороший актёр и умеет играть на публику, предпочитая не выставлять на обозрение свои проблемы. Он вечно шутит на разные темы и умеет веселиться, можно сказать, что он душа компании. Но лишь единицы знают настоящего Джерико. Парня, постоянно находящегося на грани срыва, который пытается решать свои проблемы по мере их поступления, но порой их настолько много, что у него это просто напросто не получается. На самом деле, Джери довольно спокойный и интересный парень, с которым можно пообщаться на различные темы. Только он любит включать "дурачка" и издеваться над людьми. Ну что ж поделать, защитная реакция на окружающий мир. А ещё Джери, в какой то мере, остался ребёнком. Во всяком случае, его реакцию на этот мир можно объяснить именно этим. Он просто предпочитает закрываться ото всех. Но тем не менее, касаемо общения, он довольно легко идёт на контакт, но как-то удачно умудряется обходить темы, которые каким-либо образом задевают его. В принципе, можно сказать, что он тактичен. Он редко, когда говорит что-то лишнее или задаёт неудобные вопросы. Но и не лицемерит. В общем-то такой, вполне хороший, умный парень, который мог бы добиться многого, если бы не постоянные проблемы и неудачи.
4. Биография
Существует легенда, согласно которой род Миднайтов происходит от одного ведьмака, обладающего весьма сильной и разрушительной способностью. Но легенды есть легенды. Однако факт остаётся фактом, род происходит от некоего Иерихона Полуночного. Тот в своё время оставил пророчество: Настанет время и придёт мой потомок, он будет моей реинкарнацией и глас его будет разрушительным. И дадут ему моё имя и способности. Конечно же в роду Миднайтов волшебников не было, но легенды и пророчества хранились словно зеница ока и передавались из поколения в поколение. Отец Джерико был потомственным Миднайтом, но о легендах ничего не знал, так как жил у приёмных родителей. В общем Джери родился в обычной семье. Папаша был автомехаником, а мать-заместителем директора фирмы, специализирующейся на продаже различной бытовой техники. На жизнь хватало. Парнишка рос спокойным и любознательным, чем весьма радовал своих родителей. Те, даже не зная преданий назвали его в честь основателя клана. Случайность? Или начинает сбываться пророчество ведьмака? Вероятнее конечно второе. В общем-то парнишка учился довольно хорошо, старался помогать родителям во всём. В какой-то момент он начал интересоваться историей своего рода, так как фамилию отца его приёмные родители не меняли. Так парень и вышел на легенды об Иерихоне. Чудом он вышел на родовые записи. И нашел весьма странное заклинание, которому не придал значения. В 14 лет Джери остался сиротой, так как родители попали в банальную автокатастрофу. Машина загорелась, а они не смогли вылезти из неё. С 14 лет он скитался по приютам, пока в какой-то момент не начал замечать за собой какие-то невидимые глазу изменения. Ему стали сниться странные сны о прошлом, которое к нему никак не относилось. Он видел различные картины но никак не мог их связать. Началась война и неизвестно как он остался жив. Сны стали более чёткими и содержательными. Сначала Миднайт младший думал, что сходит с ума. Во снах он видел человека, который был похож на него как две капли воды, только был несколько старше. Точнее сказать, это был тот же Джери, только лет в 25. Он видел, как Иерихон разрушал город из-за жажды мести. Он думал, что хуже уже не будет, так как скорее всего съехал с катушек. Найдя то самое заклинание, он опробовал его. Результатом стала двухнедельная кома и разрушенный приют, с огромным количеством жертв. Тогда же парень и вспомнил о пророчестве. Довольно часто он использовал свою способность, скитаясь в одиночестве по приютам. Иногда в качестве самозащиты. Со временем отдача стала слабее, но всё же ощутимой. В 17 лет парень попал в Орфан. Тогда же он решил, что способность будет использовать только в крайних случаях. Так и началась его новая жизнь.
5. Внешность
Первое, что можно о нём сказать, так это то, что Джерико весьма мил. Не слишком высок, роста в парне всего 176 сантиметров. Весит он в районе 70 килограмм, но сказать, что он полноват нельзя. Джерико обладает спортивным телосложением. На теле выделяются плавные линии мускулов и даже присутствуют кубики пресса. Походка уверенная, но в то же время почти бесшумная. Теперь к деталям. Довольно милое личико. Черты лица плавные, так что можно сказать, что красота у парня спокойная, если так можно выразиться. Он не слишком выделяется среди окружающих. Блондинистые волосы средней длины вечно немного растрёпаны, что придаёт Миднайту свой шарм. Пожалуй, самая главная деталь внешности, это глаза. Серого цвета. Но дело даже не в цвете. В этих глазах можно увидеть многое. Тут и озорной мальчишка, любящий всякие глупости, и уставший парень, которому в жизни не очень повезло, и просто человек, который хочет спокойствия и благополучия, собственно, как и все остальные. Пирсинг и татуировки на теле отсутствуют, что для молодого человека его возраста является редкостью. Также стоит отметить тот факт, что Джерико почти никогда не улыбается по-настоящему. В одежде он выделяет именно удобство. Никогда не будет носить что-то модное, если это неудобно лично для него. В плане цвета предпочитает спокойные тона, вроде бежевого, синего и серого. Редко носит вещи слишком тёмных тонов. Любит эксперементировать и сочетать несочетаемое.
6. Способность
Глас Иерихона. (уникальная, т. е. владеет ей только Джерико)
И подошел преданый ведьмак к стенам города.
И армия его была немногочислена.
И сказал он слово силы своё.
И стены города пали.
И жители замерли, словно статуи.
И полилась кровь рекой.
И событие это вошло в легенды как "Месть Иерихона"

Собственно Глас Иерихона представляет собой заклинание, многократно усиливающее голос парня. Создаются мощнейшие звуковые волны, способные оглушить толпу или вообще разрушить что угодно. Обладает весьма приличной отдачей, способной вырубить парня на какое-то время. В лучшем случае Джери будет мучаться от дичайшей головной боли и усталости в течение нескольких дней.
7. Учитель/ученик
ученик
8. Дополнительная информация
Пьёт, курит, много спит и читает, а также любит животных. Постоянно ввязывается в какие-то неприятности.
9. Кто Вы в игре? Семе (актив) / Уни (универсал) / Уке (пассив)?
Уни, но предпочитает быть в пассиве.
10. Статус
[стены падут от слова моего]
11. Как давно Вы в Орфане?
Год
12. Ключ
принят
13. Связь
скайп xedfor
14. Как часто сможете появляться в игре?
по возможности каждый день
15. Пробный пост
пост с другой ролевой. если будет надо, то ссылку дам.

-Конечно же в том чтобы быть нищим нет никакого удовольствия, точнее я не настолько мазохист, чтобы наслаждаться этим. А что насчёт жизни в роскоши и без забот, покажи мне человека, который бы не хотел так жить. Другое дело как оперировать этими понятиями. Для меня роскошь и беззаботная жизнь это то состояние, когда вполне хватает денег на нормальное существование, с редкими дорогущими покупками, а беззаботность-просто когда нет больших проблем. И ты прав, я не люблю ненастоящую жизнь. Ты бы захотел стать куклой? Не думаю.
Философский бред. За такими разговорами нужно проводить вечера у камина со стаканчиком виски в руках, но никак в кафешке, да ещё и днём. Учитывая что один полицейский, второй-только что спасшийся от заключения мошенник. Нет, это определённо забавно. Вот только ни один из парней ну никак не тянул на какого-нибудь аристократа, которому бы шли такие разговоры за жизнь в общем и за деньги в целом. Другое дело что у Джери крупных денег отродясь не было и он привык к своей жизни, наверное он боялся в ней что-то менять, потому и был за такой образ жизни, когда ты не связан цепями светского общества. Так было проще. Наверное. Во всяком случае здесь не нужно было действовать по шаблону. Он снова закурил и заказал ещё чашку кофе.
-На самом деле это долгая история, весьма неприятная, но есть люди которым и похуже живётся.-нет, Джери конечно не радовала перспектива открываться незнакомцу, но учитывая обстоятельства, благодаря которым они сейчас здесь сидят, можно было сделать исключение.-В общем мать я потерял когда мне было полгода. Она сгорела в пожаре, так мы потеряли ещё и дом. Поскольку отец был военным ему предложили другое жильё. Так мы с ним оказались здесь. Труднее всего было осваиваться ему. Поскольку я здесь живу почти сю жизнь то считаю этот город родным. Отец пахал, чтобы мы с ним хоть как-то прожили, потому что практически в пустой квартире жить было нереально. Первое время все деньги уходили на обустройство. Когда я стал чуть старше денег уже не хватало, в итоге отец взял деньги у мафии. Глупый и безрассудный поступок. Я закончил школу, поступил в университет, а потом умер отец. Банально его сбила машина. Соответственно все долги пришлось выплачивать мне, а с мафией сам знаешь, шутки плохи. Вот я до сих пор и расплачиваюсь. В общем далеко не самая лучшая, но и не самая печальная история.
Вот так за пару минут люди и узнают о тебе столько, сколько могли бы и не узнать за несколько лет. Главное чтобы Роланд не начал жалеть Миднайта. Именно жалось парень ненавидел больше всего. Он никому не жаловался и старался быть сильным, чтобы люди не видели настоящего парня и не знали как он живёт на самом деле. Так действительно было проще. Докурив сигарету, он выпил кофе, которое ему принесли в ходе рассказа и окончательно уже согрелся и проснулся. Теперь он наблюдал за реакцией Адлера на этот небольшой рассказ.

Отредактировано Jericho (2010-03-26 16:01:31)

0

2

Извиняюсь, случайно отправил анкету дважды, просьба удалить одну тему.

0

3

Jericho написал(а):

Довольно милое личико, из-за которого и не скажешь, что Джери 20 лет.

так 18 или 20? Еще прошу учесть, что учатся в интернате до 18 лет. То есть вы уже почти выпускник.

Jericho написал(а):

6. СпособностьГлас Иерихона. (уникальная, т. е. владеет ей только Джерико)

способность пропускаю, но вот уникальность не гарантирую. Уже были похожие способности, просто назывались по другому.

0

4

за косяк с возрастом извиняюсь) щас исправлю)
ну а способность-ну ладно фиг с ней, главное чтобы не вызывалась таким же образом)

0

5

Jericho Добро пожаловать на борт!

0


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » И сказал он слово своё. И пали стены города.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC