Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



From Melifaro

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия персонажа
Нотфел Лестат/Notfel Lestat
известен под именем Мелифаро

2. Возраст
17 лет
3. Характер
Насмешливый взгляд... Мягкая кошачья походка... Лестат Нотфел собственной персоной. Именно таким он стал по приезду в школу. Человек проницательный и смелый, дерзкий и циничный. Он, происходящий из древнего и уважаемого рода, отличается от людей своего круга. Мелифаро может обмануть, но в нем самом нет фальши. Он не прикрывается надуманными идеалами и не боится быть непохожим на других. Он естественен, а чванливое общество этого не прощает. Лестат удивительно проницателен. Нотфел видит людей насквозь, отличая трусость от умения отступать, смелость от безрассудства, корысть от искренности. Он с улыбкой наблюдает, как пропитанные фальшью люди оказываются в бурном потоке жизни, где вся их фальшь становится слишком тяжелым и ненужным грузом. Привычное оружие людей - презрительная холодность, сарказм, оскорбительный слова, - ничто его не задевает. Смутить Лестата - это что-то из области фантастики. Почти всегда спокоен и пребывает в хорошем расположении духа. Довольно общителен и не зациклен на принятых в обществе условностях. Быстро приспосабливается к любому собеседнику, будь тот рабом в закрытом борделе или президентом фирмы конкурентов, если чувствует искренний интерес к его образу мыслей. Но пусть вас не обманывает вежливость, а нередко и обходительность Мелифаро, ибо завтра вы можете разделить участь тех жертв, которым взбрело в голову испытывать на себе его любопытство или просто не повезло в неурочный час появиться на его пути. Проблемы с законом устраняет быстро и хладнокровно. Далеко не всегда цивилизованными методами.
В редких случаях может проявить благородство, правда понимает это слово он весьма своеобразно. Лишь в отношении тех, кого считает настоящим другом, выказывает преданность и искренние теплые чувства. Как ни странно, такие есть.
Случается, действует импульсивно. Неравнодушен к крови

4. Биография
Родился Лестат в Ехо, неподалеку от Токио, в японской семье подающего надежды журналиста и хозяйки одного из самых дорогих ресторанов в городе. Родители с ранних лет стремились подтолкнуть его к творческому росту. Мать хотела, чтобы он стал популярным музыкантом и унаследовал семейный ресторан. Отец пытался пробудить в сыне писательские способности, но ему это не удалось - писательского таланта в юном парне не было ни на грамм, а ресторан его не интересовал. Но в музыкальной школе по классу гитары отучился и даже выступал пару раз на большой сцене. Из-за настойчивого давления со стороны родителей, отношения с раннего возраста не складывались. В 6 лет, Лестат обнаружил в себе странную способность чтения мыслей. Поняв, что с ним происходит, он начал учиться контролировать свои способности, а в дальнейшем и использовать это в своих целях. Так что на протяжении всего обучения в школе, Нотфел стал одним из негласных авторитетов - неплохо ведь знать о потаенных страхов каждого. От дорогих родителей он счел нормальным скрыть свои способности. С 15 лет Лестат начал отдалятся от семьи, желая как можно быстрее получить образования и уехать. Начались уходы из дома, зависания в клубах, громкие скандалы... Именно тогда Лестат принял твердое решение на сменить фамилию, чтобы уже ничто не связывало его с отчим домом.
Школу закончил без особого отличия.
В старших классах подрабатывал в качестве официанта в семейном ресторане. На свое шестнадцатилетие Лестат исполнил свою мечту о смене фамилии и теперешний Нотфел конечно же отправился в клуб с ворохом знакомых: хороших и не очень. Ну кто же мог знать, что в этот замечательный и в то же время роковой для Лестата день он влюбиться? Причем с первого взгляда. Да ещё и в парня?! В общем, в судьбу, о которой до поры до времени он не имел ни малейшего понятия, пришлось поверить. Макса, а именно так звали того парня, как оказалось знал один из друзей Нотфела, и их знакомство состоялось. Парень оказался интересным собеседником, поэтому разговор затянулся чуть ли не до конца вечера. За это время парни успели выпить достаточное количество спиртного, так что, когда их потащили куда-то, никто ничего против не имел. Остатки той ночи Лестат помнил плохо, но проснулся он от того, что чьи-то волосы щекотали ему щеку. Точнее не чьи-то, а именно Макса. Тот как ни в чем ни бывало лежал обнаженный на кровати, при этом пристроив голову Лестата у себя на груди. Память услужливо закрыла все события прошедшей ночи, а спрашивать у Макса было уж как-то совсем неловко. В тот день Макс дал Лестату другое имя: Мелифаро. Не знаю почему, но именно это имя было его самым любимым. Они встречались на протяжении одного года, и даже родители Лестата смерились с безнадежно потерянной ориентацией сына, хотя их мнение по этому поводу волновало Мелифаро меньше всего. Но все хорошее имеет дурацкое обыкновение заканчиваться. Произошло это, как в плохом голливудском фильме - авария, один оттолкнул другого, а сам... Правда в фильме никогда не передать всего того, что ты чувствуешь, когда ради собственной жизни надо отдать жизнь любимого человека. Лестат более трех месяцев не мог придти в себя: закрывался в комнате, играл на гитаре, сочинял музыку. Именно в этом парень нашел отдушину. В один из однообразных и серых дней в квартире прозвучал звонок. Пришедшие люди не были настроены доброжелательно. Поняв, что его ожидает в случае отказа, Мелифаро живо собрал свои вещи и отправился в Орфан.
Прибытию туда Нотфел предпочел бы прожигать свою молодость, вести разгульную жизнь и уверять себя в том, что серьезные отношения с кем бы то ни было у него больше никогда не сложатся.

5. Внешность
Высок и имеет достаточно женственное телосложение. Рельефный торс и сравнительно тонкая для подобного сложения талия, переходящая в сильные узкие бедра, создают гармоничный, слегка вызывающий образ. Вальяжная медлительность движений и пластика хищника при необходимости сменится мгновенным броском, выдавая отменную реакцию и отличную физическую форму.
Натуральный цвет волос - черный. Хотя застать Мелифаро с таким цветом задача не из простых. Он постоянно меняет свою внешность, начиная от цвета волос и заканчивая макияжем.
Разгульная жизнь и ночные тусовки отложили свой определенный отпечаток на стиль Лестата. Поэтому с одеждой он экспериментирует не хуже, чем с остальным. Обычно это что-то яркое, вызывающее и неформальное. Хотя в принципе, Нотфел чувствует себя одинаково хорошо в любой одежде.
Что касается стрижки - это отдельная тема. Но как бы то ни было, всегда присутствует рваная челка на бок.

6. Способность
Телепатия - передача или восприятие мыслей и чувств на расстоянии без посредства органов чувств.

7. Учитель/ученик
ученик

8. Дополнительная информация
Курит и ненавидит лесть. Имеет необъятное количество тату и пирсинга на теле.

9. Кто Вы в игре? Семе (актив) / Уни (универсал) / Уке (пассив)?
Би. Уникален. Положение в сексе зависит от партнера и непосредственно от настроения самого Нотфела. Садист, если на него вдруг не снизошел романтический порыв. Если снизошел - жертва редко выживает. Иногда, под давлением сиюминутной прихоти, может быть исключительно нежен даже со своим злейшим врагом. Todo depende de mi estado de animo. Все зависит от настроя...
Девиации тоже по настроению.

10. Статус
|lust.

11. Как давно Вы в Орфане?
3 месяца

12. Ключ
Принят

13. Связь
566-042-230

14. Как часто сможете появляться в игре?
регулярно

15. Пробный пост
взято с другого форума, ибо писать на заданную тему впадлу*

Лестат приоткрыл глаза и сладко потянулся. За окном медленно разгорался закат, предвещая хороший рабочий день. Ещё чуть-чуть понежившись в кресле, Нотфел встал и оглянулся вокруг. Народ потихоньку подтягивался - значит проснулся он во время, иначе было бы не избежать толчков под бок от своей надоедливой напарницы. Это рыжее чудо появилось тут совсем недавно, и директор клуба лично позаботился о том, чтобы девушка попала под теплое крылышко опытного ди-джея. Ну что ещё оставалось горе-музыканту? Глянув на часы, Мелифаро начал торопливо собираться - примерно через пол-часа открытие клуба, и ему обязательно нужно привести себя в порядок, как-никак работа на публике обязывает. Не смотря на то, что он пришел за полтора часа до начала, дабы успеть сделать все намеченные дела, стоило Лестату на секунду задуматься в мягком кресле, как его тут же сморил сон. Неудивительно, судя по тому, как прошел вчерашний день. А он был весь наперекосяк. Привыкший отсыпаться днем после работы, Мелифаро был совершенно не готов к голосу матери, который по мобильнику сообщал, что через час будет в центре. Так что целый день пришлось таскаться по магазинам и поспать не удалось. Но сегодняшняя ночь обещала быть более интересной, ведь по прошествии месяца он наконец выступает один - его напарница работала только первый час, а затем отрывалась здесь же со своей компанией. Лестат неспешно прошел к другому концу комнаты, где находилось зеркало. Глянув на свое отражение - а я скажу, что выглядело оно премило, он не смог сдержать вздох разочарования. Вот черт! Какой смысл укладывать волосы, если в конце концов от дремы в кресле все это идет к псу под хвост! Найдя лак в тумбочке, Мелифаро прочитал информацию на обороте и насмешливо изогнул бровь. Ну ничего лучшего я здесь и не ожидал.. Ладно, торжественно клянусь собственной совестью, что завтра обязательно притащу сюда свою продукцию. Закончив на этом внутренний монолог, он наконец-то занялся своими волосами. Учитывая ограничение во времени, это удалось удивительно быстро и к назначенному времени Нотфел был готов. Скептически оглядев себя в зеркале, он закусил губу и задумчиво простучал пальцами по тумбочке. Громкий голос врезался в уши Мелифаро, извещая, что пора на сцену герою. Напоследок глянув на свое отражение, Лестат развернулся и танцующей походкой направился к выходу из гримерки. Полутемный зал был уже полный народа, а прожектор изредка выхватывал знакомые лица из общей толпы. Хм.. Видимо девчонка и не такая безнадежная, какой показалась мне с первого взгляда. Не каждый придется по вкусу этой публике. Довольная ухмылка скользнула по губам парня, и он быстро направился к пульту. Тронув за плечо девушку, Мелифаро коротко кивнул в знак приветствия, показал большой палец и получил в ответ благодарную улыбку. Сделав знак рукой - тут требовался только невербальный способ общения, так как музыка звучала, заглушая абсолютно все другие звуки, Нотфел сам встал за пульт, наслаждаясь видом танцующих тел. Поднеся микрофон к губам, Лестат неспешно заговорил:
- Ну вот, дорогие мои, Мелифаро наконец с вами, при чем совершенно один. Продолжим в том же стиле, а?
Из зала донесся общий крик согласия, вызвавший удивление на лице Нотфела - нет, ну надо же, все-таки эти колонки перекричать можно.. После двух часов смены треков, ди-джей позволил себе перерыв, подойдя к барной стойке и кивнув в сторону напитков.
- Мне как обычно, милый.
Через мгновение перед ним стоял незатейливый бокал. С удовольствием сделав глоток, Мелифаро расслабился и прикрыл глаза. Спать захотелось жутко, и представление о том, что надо провести тут ещё как минимум пол ночи, было самым жутким кошмаром. Но все-таки не зря Нотфел был везучим, даже очень. Рядом будто бы из неоткуда материализовалась рыжая бестия, которая тут же тычками затолкала его в гримерку. Выслушав десятиминутную лекцию о том, что надо больше спать, если работаешь в ночь и получив по шее, Мелифаро наконец получил информацию о том, что оставаться больше необязательно, и мисс "Я-Все-Знаю-Лучше-Вас" сделает все сама. Удовлетворенно кивнув в знак согласия, Нотфел напялил очки и направился к черному ходу, размышляя о том, какие сны увидит сегодня.

Отредактировано Lestat (2010-03-28 20:06:35)

0

2

Lestat написал(а):

Проблемы с законом устраняет быстро и хладнокровно. Далеко не всегда цивилизованными методами.

Мне не ясна эта строчка. Какие проблемы и какими методами? И причем тут характер?

Lestat написал(а):

Лестат Нотфел

- а теперь объясните мне, откуда у чистокровного японца такое имя. Если родители не японцы - пропишите, пожалуйста.

Lestat написал(а):

Учитель психологии

- вынужден отказать  в данной должности. У вас высшего образования то даже нет. Либо правьте возраст и био.

0

3

Sumeragi Tadashi написал(а):

- а теперь объясните мне, откуда у чистокровного японца такое имя. Если родители не японцы - пропишите, пожалуйста.

абсурд. Вам не кажется, что родители могут назвать своего ребенка так, как считают нужным? И далеко не всегда именем, стандартным для своей расы. При чем имя - это последнее, к чему нужно придираться =.= вместо этого лучше бы повнимательнее читали мою анкету, незабвенный.

Sumeragi Tadashi написал(а):

- вынужден отказать  в данной должности. У вас высшего образования то даже нет. Либо правьте возраст и био.

да-да, повторюсь - надо побольше внимательности, и Вы, вполне вероятно, можете стать идеалом мужчины..

Lestat написал(а):

Лестат и университет по специальности менеджмент закончил на положительные оценки.

но тут, действительно, мой промах. Если напишу, что закончил факультет психологии - тогда возьмете?

все остальное исправлено

Отредактировано Lestat (2010-03-26 20:23:18)

0

4

Lestat написал(а):

абсурд. Вам не кажется, что родители могут назвать своего ребенка так, как считают нужным? И далеко не всегда именем, стандартным для своей расы. При чем имя - это последнее, к чему нужно придираться =.= вместо этого лучше бы повнимательнее читали мою анкету, незабвенный.

Давайте будем логичными. Родители может и были извращенцами и назвали своего ребенка не японским именем под влиянием моды или чего еще. Но вот фамилию свою они никак не могли сами себе выдумать. И еще. В японском нет звука "л". И фамилия пишется перед именем.

Lestat написал(а):

да-да, повторюсь - надо побольше внимательности, и Вы, вполне вероятно, можете стать идеалом мужчины.

Вам скинуть ссылку на систему образования в Японии?  19 лет, милый мальчик. Вы только-только в ВУЗ поступили.

0

5

исправлены возраст и биография

0

6

Lestat
Таак. Что хочу сказать - анкета не плохая. Но во-первых - ваша аватара. Думаю, вы сами прекрасно понимаете, что учитель  психологии вряд ли так будет выглядеть (молодо и по юношески неформально). Вы больше с такой внешностью на ученика тянете.  Во-вторых - по анкете и вообще полному описанию вашего персонажа, ну не катит он мягко говоря на препода. Не скрываю, все составлено хорошо, но не могу я вас представить учителем. И ещё - укажите национальность, ибо не совсем ясно, откуда вы и кто по происхождению.
Предлагаю быть вам все же учеником (возраст придется поменять и чуть подкоректировать).

0

7

Adrian Mendes
ладно, меня уломали..
все исправил - какие теперь претензии?

0

8

Lestat
Нет претензий больше. Приняты, приятной игры. Био уже не исправляйте, пусть  так и останется в принципе, хоть университет и надо бы убрать. Да ладно.

0

9

Adrian Mendes
наконец..
примите мою огромную благодарность

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC