Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Седжи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа
Седжи Йоку / Seji Joku
2. Возраст
17
3. Характер
На первый взгляд – тихий, хрупкий, замкнутый и пугливый. Но это впечатление обманчиво. Стоит узнать его поближе, и вы поймете, что Седжи как змея – когда надо, он может прикинуться нежным и милым, обаятельным и безобидным мальчиком, но может стать настоящей язвой, дразня вас или провоцируя. Юноша – истинный мазохист, готов подчиняться, если показать ему свою силу. При этом владеет истинно женскими чарами обольщения, соблазнения и флирта…
Прилежный ученик, упорен в достижении поставленных задач. Если Седжи что-то втемяшил себе в голову-проще смириться, чем попытаться разубедить. Легок в общении, если пробить защитную стенку и не затрагивать тему его внешнего вида - тут парень вполне способен оторваться на вас и за лично вашу ошибку, и за всех ваших предшественников заодно. Друзей выбирает осторожно, но если вы попали в их список - парень сделает все,что в его силах, чтобы помочь в трудной ситуации.
Сластена, очень любит фрукты и леденцы, хотя последнее скрывает - ему кажется это детским развлечением, и Седжи стесняется. Зато при виде овощей, особенно тушеных, привередливо морщит носик.
4. Биография
Седжи был рожден в одной из восточных стран, в  маленьком  и тихом городке. Он почти не помнит своего отца – тот сутками пропадал на работе, обеспечивая жену и троих детей. Младший сын, вопреки бытующему мнению, был обделен материнской заботой и  лаской – она доставалась дочерям. Маленький Седжи, смутно что-то понимая в свои 5 лет начал копировать старших сестер, пытаясь обратить на себя внимание и получить свою часть любви. Однако не получилось. Мальчик рос, но все больше привыкал к девичьему образу. Отсюда пошла его любовь к серебряным украшениям, макияжу, одежде женского типа, высоким устойчивым каблукам и отращенные волосы. Лет этак в 13 мальчик впервые обнаружил у себя способность к оборотничеству- зажатый в переулке тремя выпившими мужчинами, он с перепугу перекинулся в большую дворнягу, покусал обидчиков и, сбежав, до утра сидел в заброшенном здании уже в человеческом облике, забившись в угол.
Позже,пересмотрев ситуацию, он стал наведываться в то здание все чаще и чаще, развивая свою способность. Йоку перекидывался в мощного серебристого волкодава-большая лохматая собака больше полутора метров в холке могла испугать многих. Как оказалось, не всех...
Когда в "его" здании появились незнакомые люди,предложившие уехать в какой-то интернат, он их молча атаковал. Точнее,попытался, ибо через несколько минут оказался придушеным и прижатым к стене. Довольно весомый аргумент, чтобы задуматься. Он и задумался. И почти сразу согласился. Собрал вещи, забрал украшения, составляющие его богатство (он даже не пытался оценить, сколько стоят его побрякушки-единственное, что досталось от матери-цена на серебро росла с каждым годом) и уехал, чтобы больше не вернуться.
5. Внешность
Говоря просто- 174 сантиметра хрупкости с татуировкой в виде тонкого  хитросплетения узора от левой лопатки вдоль позвоночника до излучины между ягодиц. Седжи сделал ее после того, как понял, что ему нравятся мужчины - чтоб лишний раз подразнить любовников.  Юноша стройный, пропорционально сложен, но сам себе он кажется худым – на вдохе четко становятся видны ребра, и бедренные косточки слишком сильно выступают… С детства растил волосы, эффект – густая, черная, как смоль, коса   до середины спины. Тонкие черты лица и темно-карие глаза. В языке маленький шарик пирсинга, на мордашке всегда присутствует макияж, как минимум – подводка и тушь. Смывается косметика только под душем или на сон грядущий.   Силенок  маловато, но силу физическую заменяет сила обаяния. До жути женственный парень, в «наследство» от сестер досталась плавная, грациозная походка и привычка слегка покачивать бедрами. В одежде предпочитает спокойные тона, довольно узкие брюки и полупрозрачный верх.
6. Способность
Оборотничество
7. Учитель/ученик
Ученик
8. Дополнительная информация
Боится высоты и до обморока- змей…и это при его любви к паукам и летучим мышам!
Любит рисовать всем, чем попало на всем, что нашлось под рукой.
9. Кто Вы в игре? 
Уни с большим уклоном в уке. Сверху бывает редко и исключительно со злости.
10. Статус
Еще раз...ты назавешь меня девушкой!!! >_<
11. Как давно Вы в Орфане?
4 года
12. Ключ
принят
13. Связь
скайп-логин Seji_Joku
14. Как часто сможете появляться в игре?
КД
15. Пробный пост
Седжи влетел в свою комнату, запер дверь и сполз на пол. Спина саднила, и из головы не шли слова тех людей. Мысли вернулись на час назад.
Когда Йоку вошел в "свое" полуразрушенное здание, он ничего не почувствовал, как обычно стягивая с плеч рубашку, вешая ее вместе с сумкой на кусок арматуры, торчащий из стены, и разминая спину.Скинул обувь-о, как она мешается!
Юноша опустился на одно колено, уперся руками в бетон и сосредоточился на себе. Волна прохлады, волна тепла, проходящие по нервам и начало превращения-лопатки сходятся вместе и спина выгибается, пальцы удлинняются и ногти переформировываются в крепкие собачьи когти. Седжи закрыл глаза. Уши отходят назад и вверх, челюсти вытягиваются, и в нос ударяется стойкий чужой запах. Он тут не один. Оборотень мгновенно подхватился на ноги-лапы, не сумел удержать равновесие и опустился на все четыре...уже лапы. Процесс не остановить, и тело уже покрывается серебристой шерстью, во рту четко чувствуются здоровые клыки. Шерсть на холке встала дыбом, и по зданию, отражаясь от стен, прокатилось низкое угрожающее рычание волкодава, напряженно оглядывающегося по сторонам.
-Наконец-то. Статус оборотня подтвержден. Седжи Йоку, не так ли? -из-за угла вышло трое людей. -мы пришли, чтобы пригласить вас на обучение в интернат Офран. Там проходят обучение подобные Вам дети с необычными способностями...
Дослушивать парень не стал, в два прыжка преодолевая отделяющее его от мужчины расстояние, вновь отталкиваясь от пола для последнего прыжка...и понимая, что не достал. Мужчина не сделал и шагу, а Седжи оказался запутанным в сеть. Через мгновение его не хило приложили спиной об стену и оставили так.
-Не слишком вежливо, юноша. Обучаться там придется в любом случае...Вам на размышление-сутки.
Он ушел, минут через пять помошники освободили пса от сетей и бегом удалились. Поспешно трансформировавшись, Йоку опрометью кинулся домой, на уровне подсознания забрав рубашку и сумку...
Назойливая боль никак не успокаивалась; Синяк будет-меланхоличная мысль- Что у меня есть тут? Нелюбимая мать, старшие сестры...скука...Как они меня нашли?...глупый вопрос...Офран...не слышал...
Через час юноша уже торопливо собирал сумки, решившись на шаг в новую жизнь. Куда угодно, только подальше отсюда. Чтобы никогда больше не видеть ни этого города, ни матери, ни сестер...

Отредактировано Seji Joku (2010-03-22 20:54:50)

0

2

Seji Joku написал(а):

(он даже не пытался оценить, сколько стоят его побрякушки, купленные еще до катаклизма-цена на серебро росла с каждым годом)

Куплены вами? Нереально. Катаклизм был достаточно давно.

Seji Joku написал(а):

Йоку может скопировать почти любое живое существо кроме рыб и пресмыкающихся.

Оборотничество ограничено одним животным. То есть вы оборачиваетесь в одну конкретную особь. Более того, если вы, к примеру, покрасите волосы, то у вас в форме волка/пса/тигра - тоже будут видны следы краски. Оборотничество - есть транформация тела, поэтому в более мелкие объекты превращаться невозможно.

Seji Joku написал(а):

(тема?)

Не имеет значения. Можете даже взять любой пост с другой ролки. Пробный пост пишется для того, чтобы администрация могла понять ваш уровень игры.

Иных претензий у меня нет, исправьте, пожалуйста, и - прошу на борт.)

0

3

Исправлено. Дополнено.

0

4

) Принят.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC