Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Ленц Готтлиб


Ленц Готтлиб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Ленц Готтлиб

2. Возраст
27 лет

3. Характер
Самый яркий пример человека настроения, причем на настроение могут повлиять любые случайные факторы. Характер весьма противоречив - из спокойного, дружелюбного мальчишки Ленц может превратиться в настоящего хулигана. С ним довольно сложно общаться, потому что он медленно привыкает к людям, и он почти не  доверяет  тем, с кем он знаком постольку поскольку.  Да и, в общем, он не особо любит рассказывать о себе все по той же причине недоверия окружающим. Проще говоря, он весьма скрытый. Очень трепетно и с нежностью относится к дорогим людям, но часто лицемерит, улыбаясь, когда ему точно не до улыбок и когда на душе паршиво. Кроме всего, он довольно увлекающийся. Но, как правило, эти увлечения проходят спустя короткое время. На учебе  он сама серьезность и быстро начинает раздражаться, когда ему мешают. Особенно, если задают всякие глупые вопросы, ответы на которые очевидны. С мало знакомыми людьми ведет себя вежливо и обращается исключительно на «вы» да тех пор, пока собеседник сам не предложит перейти на «ты». Целеустремленный и достаточно настойчив.

4. Биография
Родился в самой обычной семье медиков, в Германии, а именно в городе Мюнхен. И отец и мать занимали не самые высокие должности в этой области, но зато славились качеством своей работы. Оба родителя были хирургами. И, конечно, каждый из них в Энгеле также видел продолжателя семейного дела. Парню это несколько не нравилось, поэтому после успешного окончания школы он поступил на юридический факультет Мюнхенский университет им. Людвига Максимилиана. Нельзя сказать, что он очень уж прилежно учился, но его знаний было достаточно, чтобы сдавать сессии на «отлично» и «хорошо». Его студенческие годы не отличались разнообразием, к сожалению. Были, конечно, различные вечеринки, пати, вечера, но, как правило, для него они заканчивались достаточного цивильно. Ничего примечательно в его жизни, в принципе, не было. Он с красным дипломом закончил ВУЗ и начал свою карьеру в виде государственного обвинителя. С этого периода его жизнь начала приобретать ярки краски. Насыщенная событиями, новыми знакомствами, она не давала молодому человеку ни минуты свободного времени на отдых. Но, тем не менее, по выходным, после успешного дня или выигранного дела мужчина любил посещать развлекательные клубы, рестораны или вечеринки, где мог позволить себе буквально все, потому что не был ограничен ни физически, ни в материальном плане. Да, работа прокурора была действительно той работой, о которой он мечтал. На одной из таких вечеринок Готтлиб и узнал о школе от своего хорошего знакомого. Он же и посоветовал мужчине приехать в эту школу преподавателем, мол, юное поколение юристов должно быть идеальным. В прочем, Ленц и сам так считал, поэтому и согласился поехать. Но преподавать он приехал далеко не правоведение, а музыку. Потому что она занимала одно из главных мест в его жизни. Он сам весьма хорошо играл на гитаре, фортепиано и флейте. Будучи еще школьником, он окончил музыкальную школу, но тогда судьбу свою с музыкой не связал, посчитав, что это будет просто дополнительным образованием.
Кстати говоря, о своей двойственной натуре, то есть о способности к оборотничеству он узнал совершенно случайно, когда однажды проснулся совершенно голый, а на него смотрели две пары глаз – родители были несколько в шоке от его умения. Но на тот момент времени о школе никто не знал, поэтому семья справлялась с этим менее приятными способами – водили его по различным дорогим клиникам, пытались удалить изменить генетику, но это, разумеется, было невозможно.

5. Внешность
Правильные черты и пропорции лица и тела, способные в секундный срок превратить очаровательного  молодого человека в опасного, решительного мужчину. Достаточно высокий, широкоплечий. Прямой нос, четко очерченные скулы и губы. Носит довольно короткую прическу: зеленоватые волосы, с челкой на одну сторону, прикрывающей скулу. В целом, недурен собою, но это скорее следствие уверенности в себе, чем какой-то особой внешней красоты. Выразительные глаза, светло-серого цвета и обрамленных слегка загнутыми вверх ресницами. Когда Ленц начинает злиться или раздражаться взгляд становится острым, а цвет глаз почти стальным. На работе, то есть, когда читает лекции, носит очки в прямоугольной оправе, что  делает его более солидным.  Честно признаться, именно для этого он их и носит. Что касается его одежды, то это чаще всего строгие костюмы – белая или же черная рубашка, обязательный атрибут – галстук, всегда стильно подобранный под рубашку; брюки, подпоясанные широким ремнем с бляхой, и ботинки, лакированные и черные, хорошо начищенные. В прохладную погоду рубашка сочетается с теплым вязаным жилетом. Вне работы предпочитает одеваться легко, в такую одежду, которая не сковывает его движений. Чаще всего это что-то спортивное.

6. Способность
Оборотничество (тигр)

7. Учитель/ученик
Учитель музыки

8. Дополнительная информация
Любит: прогулки по городу, свечи (будь то ароматические или обычные), кольца из серебра, само серебро, дождь, снегопад, сидеть на подоконнике, долго стоять под струями воды в душе, официальные костюмы, галстуки.
Не любит:  навязчивых людей, кровь во время секса, когда мешают работе, слякоть, пыль, розы, молоко и прочие молочные продукты, оттенки розового цвета и сам розовый цвет, комнатные растения.

9. Кто Вы в игре? Семе (актив) / Уни (универсал) / Уке (пассив)?
Актив

10. Статус
[.Я не Я.]

11. Как давно Вы в Орфане?
Пару недель.

12. Ключ
Принят

13. Связь
Номер аськи есть у администрации.

14. Как часто сможете появляться в игре?
Да хоть каждый день, лишь бы игра шла.

15. Пробный пост
Сегодня был довольно сложный день. Мало того, парня весь рабочий день доставали непонятные звонки от людей, чьи дела он проигрывал, так еще и младшие сотрудники доставляли уйму неудобств. Да, каким бы хорошим прокурором он не был, он не считал себя идеальным, поэтому и он тоже умел проигрывать. Но, нужно признаться, делал это достойно. В конце концов, его подзащитные в случае провала дела, всегда подавали апелляцию.
- Какое-то сумасшествие! - он выругался и пнул попавший под ногу камень. - И что им всем сегодня нужно было.
Ленц очень не любил, когда кто-то посторонний лез в его дела, особенно в те, что касались его работы. А сегодня начальник представил к нему совершенного левого практиканта, точнее практикантку, которая так и норовила что-то сделать без ведома Готтлиба. Это, конечно же, очень злило парня, но что поделаешь, когда эта самая практиканта - дочь весьма влиятельного человека. Она не просто всеми возможными способами обращала на себя внимание парня, но в буквальном смысле вешалась на него. Казалось, что если Готтлиб не обратит на нее должного внимания, она приступит к невозможным способам. Нужно признаться, девушка была весьма мила и симпатична, но, извините, крутить с ней роман парень был не намерен. Тем более на работе. Он вздохнул и сел на лавочку в парке, где он, под натиском сурового начальства, назначил девушке встречу. В руках был букет сиреневых хризантем. Девушка, несомненно, опаздывала. Парень кинул взгляд на часы, затем перевел его к небу. Сейчас он как никогда хотел оказаться именно там.

0

2

М, вопросов нет совершенно.  Приняты. Приятной игры)

0


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Ленц Готтлиб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC