Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Сатсуки


Сатсуки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Сатсуки Кобояши
2. Возраст
18
3. Характер
Сатсуки всегда относился к скрытным людям. По выражению его лица редко можно понять, о чем он думает или в каком расположении духа находится. Слишком наглый. На людей смотрит снисходительно, иногда даже с жалостью. Считает себя выше других, поэтому ни к кому никогда не обращается на Вы. Если человек ему не нравится, старается обходить его стороной или же просто игнорировать. Всегда говорит то, что думает. Именно эта черта характера часто его подводит. Нелюдим. Зачастую хамит и пытается вывести из себя, что нередко ему удается. Слишком язвителен для своих лет и временами кажется, что он знает гораздо больше, чем люди, прожившие долгую жизнь.
4. Биография
Посмотришь на него, и в жизнь не скажешь, что прошлое Сатсу было далеко от идеала.
Своих родителей он никогда не знал, они отказали от него и отдали в детдом. Жизнь там проходила, мягко говоря, не сладко. Вечные стычки с другими детьми, жестокость, несправедливость, все это в дальнейшем сыграет большую роль в его жизни. Живя по правилам детдома, невозможно остаться адекватным человек, вот и … не смог. В 12 лет он был не по годам развит, как умственно, так и физически, его внешность почти всегда была камнем преткновения других детей, в основном старших. Да и вызывающее поведение... играло свою роль. Он выжимал максимум даже из детдомовского минимума. В одну из ночей, он утомленный работой в столовой, возвращался по темному коридору в свою спальню, как вдруг рот ему зажала, чья та мозолистая ладонь и поволокла в какую то каморку. Там было еще два человека. Они говорили, что-то про неподобающее поведение, отсутствие уважения, да и вообще… Дальше была только боль, сначала от удара по ребрам, потом от грубого толчка в стену, страх от ощущений того, что на тебе больше нет одежды, и невыносимая грязь от много часового изнасилования, которая впоследствии преследовала его всю жизнь.
Через несколько дней он сбежал. Пока все были в дешевом цирке, приехавшим в город, он убежал, перелез через не прочную ограду и покинул это место. Несколько дней он жил на улице, и все это время он думал. – И дальше то что? В 12 лет не так уж и много перспектив. Он шел по улице, одного из бедных кварталов Японии, и взгляд его упал на магазин продуктов около него стоял большой грузовик, и рабочие выгружали из него коробки с товаром, тут в голове у мальчика созрел план, план об ограблении, пока хозяин отвлечен пересчитыванием коробок, касса без внимания! И вот, пара метров до цели и…
-В магазине вор! Хватайте его!
Вот уже час он сидит в отделении полиции и ждет приговора, скорее всего опять детдом. Нет…
Пожилая дама, зашедшая в участок совершенно случайно, увидела мальчика и забрала к себе. Это оказалась богатая женщина, которая не могла иметь детей. Звали ее Осаму Кобояши. Она приютила парня.
После этого жизнь пошла на лад, богатство, роскошь… все идеально. Однако с каждым годом он чувствовал изменения в себе. Временами ему казалось, что он ощущал чувства приемной матери. Однажды Сатсу рассказал ей об этом и тогда Осаму отправила его в интернат для таких же, как он.
5. Внешность
Сатсуки - высокий привлекательный, если не сказать красивый, парень. Успешный во всем. Особенно в плане внешности. Да, недостатком внимания он никогда не страдал. Его черные как смоль волосы чуть-чуть не доставали плеч, а челка тонкими прядями спадала на лоб, волосы лежали в легком беспорядке, что придавало ему некую небрежность. Лицо было его визитной карточкой. Правильные черты лица, все симметрично, губы, нос, хорошо выделенные скулы, потрясающие глаза... Да, первое на что обращаешь внимание, глядя на него, это его глаза, поистине изумительные, и пугающие одновременно. По разрезу глаза, видно было, что в его родне явно имелись азиаты. Редкий, почти черный цвет, имели эти глаза, странный блеск и пугающая глубина, казалось, можно было утонуть в них. Отвести взгляд было действительно трудно, но только до того пока он сам не посмотрит на вас, чувство страха никогда не покидало его собеседников, и просто тех, кто находился рядом. Вести постоянный визуальный контакт не осмеливался никто.
Природа наградила его безупречным телом, без каких либо изъянов, все было идеально, в меру накаченные мышцы, широкая грудь, крепкий живот, сильные руки. Кстати о его руках… Несмотря на его обще привлекательный вид, руки привлекали особое внимание, длинные тонкие пальцы, хорошо выделяющиеся косточки, такие руки бывают обычно у музыкантов и хирургов… В общем руки, мечта любого аристократа. Иногда, кажется, что в этом человеке абсолютно нет каких либо изъянов, но, к сожалению,
внешность зачастую обманчива…
6. Способность
эмпатия
7. Учитель/ученик
Ученик
8. Дополнительная информация
Сатсуки предпочитает в одежде костюмы, но склонен носить и обычные джинсы с майкой. В руках он постоянно держит пачку сигарет и курит он с завидным постоянством.Очки. Считает, что именно они подчеркивают красоту его глаз, поэтому носит их постоянно, несмотря на отличное зрение. Красивый, с легкой хрипотцой голос позволял Сатсу заниматься пением. Однако парень умеет не только петь, но и играть на гитаре. Но страстью его является скорость.
9. Кто Вы в игре? Семе (актив) / Уни (универсал) / Уке (пассив)?
Уни, чаще всего пассив
10. Статус
I hate
11. Как давно Вы в Орфане?
Только что прибыл
12. Ключ
Принят
13. Связь
587129913
14. Как часто сможете появляться в игре?
каждый день
15. Пробный пост
Сатсуки сидел в светлой комнате на полу и медленно перебирал пальцами струны гитары. Сыграв несколько аккордов, парень запел песню, которая отдавала, какой то только ему понятной тоской. Взгляд блуждал по комнате, как будто запоминая ее. Это был его последний день дома. Последний день перед тем, как он отправится в новую жизнь. Он до сих пор ощущал на себе этот полный тоски взгляд матери. Он ее понимал. Сатсу был ее единственным и, скорее всего последним сыном, пусть даже не родным. Тяжелый взгляд остановился на сумке собранной в дорогу. Парень прекратил петь и встав с пола убрал гитару в чехол. Ему не хотелось прощаться с матерью, ведь он так надеялся ещевернуться к ней. Однако, чувствуя ее беспокойство, он решил не задерживаться в доме. Ему действительно пора.

Отредактировано Satsuki Koboyashi (2010-03-16 21:50:24)

0

2

Меня честно говоря все устраивает. Так что велкам. Приятной игры.

0


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Сатсуки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC