Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Анкета Юки


Анкета Юки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия персонажа
Yuki Takeo/Юки Такео
2. Возраст
17
3. Характер
Юки из тех, про кого говорят - ходячая неожиданность. Хотя охарактеризовать парня только так не получится, уж слишком он многогранен. Весьма бойкая и наглая личность, немного заносчив, капельку вреден, не в меру капризен. Однако ещё и очень каваен. При общении с ним, зачастую в первые минуты его признают милым, добродушным. Однако парень способен на необдуманные поступки. "сначала делает, потом думает" - это снова про него. Так же юноша немного "с завихрениями". Да-да, бывает, может такое выкинуть, что хоть стой, хоть падай.
Хотя, парня легко смутить, задеть. Что, конечно, зависит от того, кто это делает. И ещё - Такео очень обидчив. Но долго дуться не может.
4. Биография
Мальчик родился на окраине своего города. Его мать едва успели довезти до ближайшей больницы, схватки начались внезапно. Роды прошли тяжело, мать мальчика умерла. И Юки остался с отцом.
Вряд ли парень когда-то горевал от утраты матери, ведь незнал её никогда. Но оно и к лучшему.
Такео рос шумным малым. доставлял отцу немало хлопот. Он был тем ещё проказником, главным заводилой в своей шумной компании. Ещё бы - все любили доброго милого проказника. Хотя было немного удивительным, что "главарём" был именно он. Но это наверное потому, что иногда в его голову приходили такие идеи... Осуществление некоторых, кстати, было невозможно. Но мальчишки и помечтать были не прочь. Этакий Том Сойер со своей бандой.
Затем парень начал ходить в школу. Так он и остался "заводилой". Удивляло ещё, пожалуй, то, что парень умудрялся прекрасно учиться. он был лучшим в классе во всех смыслах - красавчик, заводила, этакий добрый хулиган, отличник. Совместилось несовместимое.
В то же время парень начал открывать некие "странные" в себе способности. Пару раз в драке приходилось изводить соперника до полусмерти, причём всего лишь прикосновением. Пару раз доводилось обнаружить и обратный эффект. Обстоятельства, при которых он был обнаружен, раскрывать, пожалуй, не будем...
Наверное, не стоило афишировать свою способность, но сила вскружила парню голову. Ещё бы! во всех драках, стоило ему коснуться врага, и он уже победитель!
Так о нём и узнали однажды. Сам юноша, об этом и не подозревал. Однажды лишь тихонькая соседка пришла к Юки с печальной новостью.
- Милый... ты только не волнуйся... Отец твой, - вздох, - В аварию попал...
Снова удар. Теперь юноша остался один. Сирота. Опекунов нет.
Тогда как-то неожиданно появилась дама с длинными ярко накрашенными ногтями, деловитой походкой, спешностью, и вечно трезвонящим мобильником. Назвалась давней подругой отца и обещала помочь.
Юки, наверное, должен был заметить подхвох. Но именно тогда он был в состоянии "отстаньтеотменямнеплохоинавсёнаплевать".
Вот и доверился он новоиспечённой мачехе. Болтлива она была до невероятности. А так же изворотлива и хитра. Она быстро оперделила юношу в "некий интернат для таких вот сироток. Вообще туда не попасть, разве что по блату..." - здесь речь "тётушки в красном", как называл её юноша, многозначительно обрывалась.
Впрочем, Такео был непротив. Скорее даже за. Лучше жить в интернате, чем с этой болтливой дамочкой.
5. Внешность
Юки - весьма и весьма симпатичный юноша. недаром ещё в школе на него западало много девчонок.
У него длинные светлые волосы, достающие до плечей. Длинная, накрывающая глаза чёлка. Подстричь её юноше, откровенно говоря лень, и она постоянно лезет в глаза, заставляя делать ставшее уже характерным для парня движение.
Удивительно, что волосы парня именно светлые. Бывают конечно исключения, но не тогда, когда волосы матери тёмно русые, а отца ещё темнее... Хотя такой же странностью являются способности юноши, так что он уже и не удивляется.
Сама шевелюра, причёсывай-непричёсывай, похожа на беспокойный хаос. Хотя и это, надо сказать, парню к лицу. Юки имеет привычку заделывать волосы в хвост. Хотя делает он это обычно дома. Ну или когда волосы совсем достанут.
Правильные, округлые, капельку "смазливые" черты лица. Присущие парням пушистые ресницы обрамляют ясно-серые глаза Такео. Взгляд у Юки пронзительный - настолько чистым и светлым кажется их серый цвет.
Юки среднего телосложения, ростом не особо вышел - всего 172 см. Зато благодаря этому Юки очень юркий. В драке его движения обычно быстрые, ловкие, отрывистые.
Одет обычно в джинсы и расстёгнутую сверху рубашку. Любимая, пожалуй, его одежда.
6. Способность
"Рука Боли" - Воздействие на рецепторы живого существа с причинением боли или удовольствия.
7. Учитель/ученик
ученик
8. Дополнительная информация
На шее у юноши - цепь. Хотя, она больше похожа на ошейник. Её Юки, по какой-то своей причине, никогда не снимает. Одно ухо залихватски проколото.
Так же непонятная татуировка на большом пальце правой руки - словно терновник, складывающийся в кольцо.
У Такео плохое хрение, поэтому его можно встретить и в очках.
9. Кто Вы в игре? Семе (актив) / Уни (универсал) / Уке (пассив)?
универсал, но больше, пожалуй, пассив.
10. Статус
Безумный шляпник
11. Как давно Вы в Орфане?
Только прибыл
12. Ключ
принят
13. Связь
586378885 (осторожно - сестра >_<!)
14. Как часто сможете появляться в игре?
Скорее всего, каждый день.
15. Пробный пост
- От жеж чёрт, - уныло протянул Юки.
Хотя такая реакция была для него странной. Было бы привычней, если бы он рвал и метал, громко ругаясь. Но видимо, он сегодня не в настроении.
А дело, всего-навсего, в том, что какой-то придурок плохо закрутил крышку на бутылке с водой. и теперь она вылилась прямо на его тренировочную одежду, а так же плеер и телефон.
Шут бы с ней, с одеждой, и даже с телефоном, и не такое он переживал. А вот новёхонький плеер было, мягко говоря, немножко жаль.
Но, надежда умирает последней. Такео быстро перевернул в рюкзаке все вещи, бутылку выкинул, а плеер положил на самый верх. Теперь он нёсся домой. да так, что только "пятки сверкали". Он надеялся, что плеер ещё можно разобрать и просушить.
А вот парнями из команды он займётся завтра. Из упорства узнает, кто пил из его бутылки последним, и отвинтит ему что-нибудь так же, как крышку бутылки. Что, собственно, откручивать, парень пока не решил, и бежал, злобно посмеиваясь.

Отредактировано Yuki (2010-03-09 15:54:08)

0

2

Yuki написал(а):

Так бы и наслаждался Юки жизнью, если бы не этот катаклизм, перевернувший его жизнь.Тогда он потерял отца. Друзей. Прежнюю жизнь.

Ваш мальчик еще даж в проекте не был, когда случился катаклизм, после которого начались мутации. Переделайте, пжлста.

Yuki написал(а):

Но Такео рос. Драки и проказы ушли на задний план. Хотя, конечно, он так и остался весёлым малым.И вот, Юки узнаёт про школу-интернат Орфан. Странно то, что сам Юки не помнит, как он узнал о ней, как сам умудрился туда записаться. Хотя, Такео это не особо заботит.

Подробнее, пожалуйста. В этот интернат не попадешь как в простую школу переводом.

Yuki написал(а):

У него длинные светлые волосы,

Японец? Если прописываете себе национальность - пожалуйста, обратите внимание на внешность.

в остальном у меня претензий нет. Исправьте, пожалуйста, и велком.

0

3

Sumeragi Tadashi написал(а):

Ваш мальчик еще даж в проекте не был, когда случился катаклизм, после которого начались мутации. Переделайте, пжлста.

ох, извините.

Sumeragi Tadashi написал(а):

Подробнее, пожалуйста. В этот интернат не попадешь как в простую школу переводом.

ну не знаю я что писать. Ладно, в другие анкеты загляну, хоть пример будет Х_х

Sumeragi Tadashi написал(а):

Японец? Если прописываете себе национальность - пожалуйста, обратите внимание на внешность.

да я не знаю, если честно. Я об этом не подумал. Да и волосы то ненастолько длинные *ава* Просто длиннее чем обычно.

Хорошо, освобожусь - сразу же исправлю.

0

4

Yuki написал(а):

да я не знаю, если честно. Я об этом не подумал. Да и волосы то ненастолько длинные *ава* Просто длиннее чем обычно.

вопрос не в длинне, а цвете)) Если хотите ничего не менять, пропишите тогда, что цвет - следствие аномалии, или вы наполовину француз там, или русский. Или что обесвечиваетесь регулярно.

0

5

Sumeragi Tadashi написал(а):

вопрос не в длинне, а цвете)) Если хотите ничего не менять, пропишите тогда, что цвет - следствие аномалии, или вы наполовину француз там, или русский. Или что обесвечиваетесь регулярно.

сделаем хЗ
только интересно, почему, если светлый - сразу японец? о.О

0

6

Исправил, вроде.

0

7

Пуф.. имя у вас - японское. Японцы - исконно темноволосые.

0

8

принят. Распологайся

0


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Анкета Юки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC