Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа Нейхем Лё Корбюзье
2. Возраст 25
3. Характер Щеголь, красавец и фат(с). Хладнокровен и дальновиден, целеустремлен. С окружающими ведет себя сдержано и высокомерно, презирает всех и каждого, однако, прислушивается к чужим мнениям, делает свои выводы. Страшно гордится своим положением в обществе. Интриган. Циничен, властолюбив, склонен к философским размышлениям. Одиночка. Скрытен во всем, даже сам от себя скрывает некоторые факты из своей биографии. Он один из тех типов людей, что не раскрываются, не делятся гнетущими проблемами. В такие моменты Ней впадает в замкнутость, хоть и не смахивает на аутиста. Бессердечен и никогда не отступается от своего мнения. Самодур круглыми сутками, неделями и годами. Резок в выражениях, однако, весьма изыскателен в области оскорблений - собеседнику требуется некоторое время, чтобы осознать куда ему стоит идти. Ней беспощаден ко всем. Пользуется расположением у женщин, однако, не считает себя ловеласом. Благодаря жесткому характеру успешно пробивается в лидеры, не особо заботясь об окружающих. Из душевного равновесия почти невозможно вывести, однако, если придет в ярость – способен пролить нимало крови и вытянуть все нервы обидчику. Видимо поэтому любит много путешествовать. Импульсивен, нетерпелив- все это о нас, ни минуты в обществе без того, чтобы не позвездить. Наедине с самим собой же совсем другой человек, а точнее совсем он другой, когда  марает холст и бумагу. Тогда он спокоен, вменяем, но стоит появится хоть одной душе- пиши- пропало, начнет выделываться. Увлекается изучением истории государства, тяготеет к точным наукам, но не брезгует и естественными – химия, биология. Успешен в любой области, главное наличие интереса.
4. Биография Прошлое, как много связанно с теми обрывками воспоминаний, что таит в себе этот человек. Переломнный период настал с момента появления на свет, тогда Нейхем окунулся в весь лоск аристократичного пафоса. Нейхем  родился в благородной немецкой семье Лё Корбюзье. Из этого рода было довольно много разносторонне развитых людей. И химики, и известнейшие психологи, и уважаемые философы, музыканты, талантливые актеры, все они были были людьми образованными и знали правила приличия на зубок.
Родившийся в благородной семье, Ней с самого детства был воспитан в строгости, с лозунгом:"Ты - Корбюзье, и должен соответствовать своей фамилии!". Его отец, Зигфрид, был довольно жестоким с ним чего не скажешь о его  матери.  Госпожа Лё Корбюзье всячески баловала Нея. Стоило  Нейхему показать на что-то пальчиком и сказать "Хочу", его матушка сразу же покупала это, не жалея денег. Благодаря знатности и уровню семьи Нейхем не знал, что такое голод и всегда получал все, что хотел. Как ни странно, он не единственный ребенок оставленный на произвол воспитания нянек и одиночества души. В доме гасли огни под утро, а прекрасный особняк упивался торжественность праздника, по поводу и без. В детские года печально осознавать свою ненужность, тогда сущность внутри открывает в себе "зверя". Естественная защита психики от внешних атак. По мере взросления маска, придуманная жизненная роль огрубевает. И вот пред вами не человек, а совершенное орудие массового поражения. Минуя детство аристократ переступил порог частной школы, где целый скоп ублюдочных богачей тратят свое время и деньги. Школа- как конц-лагерь проверяят жевучесть. Ней определил для себя позицию хищника. Он не намерен быть жертвой шуток сверстников. Не меняя взглядом в той же манере легко шагал по жизни. Простые пути приводят к плохим результатам- влияние других, стремлении завоевать симпатии обрекли на выбор развязного и «уличного» тип жизни. Он как был ярым любителем большого количества выпивки в одиночестве, так и остался таковым. В это время Ней был повязан компанией, которая злоупотребляла всеми возможными пагубными пристрастиями.  Он был таким же. Жил по принципу одной секунды, без оглядки в прошлое или будущее. Очередная сходка не завершилась однажды благополучно, аристократ передозировался каким-то препаратом, инцидент мог завершиться печально, но на сей раз по закону вероятности- удача снизошла. Вся его компания давно перестала быть людьми. Семья сколотила не плохое состояние.
5. Внешность Высокий, широкоплечий, хорошо сложенный молодой человек. Вытянутое лицо, резкие черты лица, аккуратный нос. Глаза довольно большие, миндальной формы, придавая лицу кошачью хитрость, можно заметить - парень частенько щурится. Глаза между прочим довольно выразительные, и, как ни странно кофеиновый взгляд пропитывает цинизм и надменность. Брови, фактически всегда нахмуренные, тонко очерченная дуга, дают и без того лютому взгляду  дополнительную злобу.  Высокий лоб, как и положено аристократу, плотно прижатые, однако чуть заостренные уши, с красующимся рядом проколов, в которых сияют "гвоздики". Впрочем, лицо мужчины так и пышет аристократией, высоким обществом и тому подобное. Утонченное, с бледной молочной кожей, через которую были хорошо видны височные и шейные голубые венки, тонкими губами, чаще всего сложенными в гармоничную улыбку. Густые, жесткие волосы, насыщенного жукового цвета, изредка смоль копны прорезает мелирование. Водопад прядей  доходит до лопаток. Собрать такую гриву во что-нибудь, да и причесать нормально не предоставляется возможности, уж больно непослушные волосы достались. Лицо , по крайней мере, у того мужчины является зеркалом души, каждая эмоция не остается незамеченной, как бы того не хотел этикет, статус и еще куча ненужных вещей, без которых жить куда веселее, чем ныне. Сильные руки,  музыкальные пальцы, правда, Нейхем ни разу не притронулся к клавишам фортепьяно или какого-нибудь другого музыкального инструмента.
6. Способность Телепатия - чтение мыслей, передача своих мыслей, соединение нескольких сознаний в одно, частичное восприятие чувств.
7. Учитель/ученикучитель Психологии
8. Дополнительная информацияДва прокола на нижних уголках губы. Пирсинг в языке. На лопатках красуется татуировка в виде крыльев.
9. Кто Вы в игре? Семе (актив) / Уни (универсал) / Уке (пассив)? Уни, со склонностью в актив
10. Статус .:Devil inside me:.
11. Как давно Вы в Орфане? несколько минут
12. Ключ  Принят
13. Связь 559-501-225
14. Как часто сможете появляться в игре? все зависит от партнера и степени заинтересованности
15. Пробный пост Он не понимал, что говорит улыбающийся человек, провожающий его к самолету, но это ничуть не беспокоило парня. Сердце, правда, билось немножко сильнее, чем обычно, но не из страха- естественное волнение чужестранца в незнакомой стране. Постепенно это волнение переходило в какую-то эйфорию, немцу начинало все нравиться: и голубая униформа персонала, и ритуал проверки перед турникетом. Так все и надо, чтобы Нейхему  было хорошо и спокойно в том мире, который на двенадцать часов полета станет его миром: миром с правилами, отличающимися от привычных, правилами более строгими, но, может быть, потому и более волнующими.Ничего страшного, скоро взлет. Авиа компания гарантирует максимальную безопастность. Место аристократа оказывается сразу же за перегородкой: здесь взгляд пассажира упирается прямо в стенку. Он еще не успел устроиться, а около парня уже стюардесса: показывает, как легким нажатием рычага кресло превращается в спальное ложе.
- Вы волнуетесь? Это ваш первый полет? Пролепетала девушка, с мягкой улыбкой на губах. Он неопределенно качнул головой, после чего скомканно ответил.
- Нет. Это мой первый полет..как же я волнуюсь...
Сознание погружалось в сон отключая видимость реальности. Ресницы смежили глаза, звуки растворялись за незримой преградой оставляя всю гамму с внешней стороны. Ней не мог с точностью сказать сколько он спал, да и вообще потерялся в сутках, немец мог продолжить свой сон если бы чье-то вкрадчивое прикосновение руки не задело плечо. Немец нехотя приоткрыл глаза, рассматривая стюардессу из под навесы ресниц. Ней поспешно покинул салон, пробираясь к трапу самолета, очередь людей немного тормозила путь. В лучах угасающего солнца город местность выглядела свежим пейзажем на холсте неизвестного художника. Несколько шагов, уверенно ступая по твердому асфальту, застывая на полудвижении от сковывающих объятий. Не видя со спины человека, ней с легкостью догадался кто так нагло проявляет «нежность». Этим кто-то оказался не кто иной, как старый приятель. В общем-то из-за него аристократ согласился на переезд в преддверии нового. Перспектива испытать неизведанное слишком притягивала и манила.
- Я тебе расскажу о здешнем месте, но сперва заглянем в бар и пропустим по порции виски.
Шепотом дыхания возле уха, захватывая внимание аристократа интригой. Пока немец осмысливал происходящее, собеседник буквально утащил в машину. Впрочем аристократ не сильно сопротивлялся, даже про «звездную» болезнь забыл. На время.

Отредактировано Нейхем (2010-02-12 15:10:53)

0

2

Меня анкета устраивает, но есть одно маленькое "но". Давайте способность вашу немного так сказать укоротим. Оставим следующее: Телепатия - чтение мыслей, передача своих мыслей, соединение нескольких сознаний в одно, частичное восприятие чувств.

0

3

Adrian Mendes
Переделал способность.

0

4

Нейхем
Приняты. Приятной игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC