Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Aichi~

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия персонажа
Aichi Mirey | Аичи Мирей
2. Возраст
17
3. Характер
Аичи-очень обаятельная личность. В нем можно увидеть сдержанность, галантность, открытость-и в тоже время где-то под скорлупой красивого облика в нем скрылась загадка и грусть. Даже не верится, что это милое и вежливое существо может погружаться в пучины похоти, как в воду, не верится, что он может резко вспыхивать, как спичка, что он-коварный демон-сооблазнитель, суккуб, забирающей души тех, кто был в него влюблен-женщины... мужчины (!)... юные и невинные, как весенние цветы, или уже преклонного возраста... А ещё никто и представить не мог, что даже не смотря на это, где-то в темной глубине его души, пышущей жаром преисподней, таится грусть, бесконечная тоска о тех счастливых временах, которые теперь снятся ему в кошмарах.
А теперь более подробно и раскрыто:
Начиная со слов "Даже не верится..". Парень довольно вспыльчивый и хитрый. Свои чувства профессионально скрывает в себе, не каждому дано это заметить. Имеются склонности построить из себя бедного-несчастного, что бы пожалели; поиздеваться, о чём в первую очередь не знает меры одним словом лишь бы поржать. К незнакомым равнодушен.
4. Биография
Рождение мальчика пришлось на пятницу, четырнадцатого августа. Это был один из самых обычных, тёплых и несколько раздражающих, размаривающих, летних дней. Роды прошли без осложнений, как это не странно. Новорожденный немного не дотягивал до своих сверстников, что не мешало ему быть вполне здоровым и жизнерадостным ребёнком. Развивался Аичи вполне нормально, чего и следовало ожидать. Так или иначе, дети никогда не проявляли к нему особого интереса.
Детство Аичи прошло в исключительно положительной обстановке. Родители старались создать все условия для счастливого взросления и вступления во взрослую жизнь своему единственному сынишке совершенно не осознавая меры в своём искреннем стремлении. Он всегда получал требуемое и никогда не испытывал абсолютно никаких финансовых затруднений.
Мирей поступает в самую обычную школу. Естественно, возникают траблы с учителями, виной чему служат многие факторы, начиная от внешнего вида и заканчивая простой неприязнью. Только в этот период времени юноша понимает, что такое человеческая ненависть. До этого момента подобные неровности жизни обходили его стороной, а сейчас он остался один на один с жестокими одноклассниками.
Родители разводятся, что является весьма прискорбным собитием в жизни юноши. Место отца занимает своевольный фетешист, отнёсшийся к наличию странного вида мальчика в доме исключительно отрицательно. Можно сказать, впервые в жизни Аичи почувствовал некоторую уязвлённость собственного положения, что получило отрицательную отдачу.
Через некоторое время, будучи уже подростком, Аичи кое как расставил точки в отношениях с его отчимом, но не все так просто угомонилось. Его мать постоянно была на его стороне, но не сейчас. Мальчика ругали за каждую провинность или плохую оценку, что очень радовало его нового отца. Он хотел побыстрее выкинуть Аичи из своей жизни и жизни его матери, что парень тоже очень хорошо понимал и ни чуть не был против уехать куда нибудь подальше от своих родителей. И где то через дня три, "папаня" буквально врывает в комнату и говорит мальчику, что бы тот быстро собирал вещи, но чуть поколебавшись, Аичи все таки собрал вещи и сделав вид, что всё хорошо объяснился с матерью и сказал, что сам этого хотел, тем более в этом интернате ещё и учат. Посмотрев в последний рад на маман и папаню, он вышел из дома и сел в такси. (О как..О.о)
5. Внешность
Хитрое, заостренное лицо со светлой кремовой кожей. Короткие и шелковистые светлые волосы, обычно, выбирая несколько коротких прядок делает рожки, хищные раскосые глаза глубокого синего цвета. Прямой нос с острым кончиком, взлетающие вверх тонкие брови, похожие на крылья чайки, вечно блуждающая по тонким губам хитрая улыбка того, кто знает больше, чем говорит. Одевается обычно по стилю J-rock`а, любит строгие костюмы и спротривный стиль, в общем одевается всегда по разному.
6. Способность
Иллюзионист - способность передавать свои иллюзии окружающим.
Justice, Альк
7. Учитель/ученик
Ученик.
8. Дополнительная информация
Я всо сказал..х)
9. Кто Вы в игре? Семе (актив) / Уни (универсал) / Уке (пассив)?
Уни (универсал)
10. Статус
[Пафосный_СнеГ]
11. Как давно Вы в Орфане?
Пять минут, как зарегался..=="
12. Ключ
Принят
13. Связь
565751059
14. Как часто сможете появляться в игре?
Постараюсь КД
15. Пробный пост
"Действине проходит в кабинете О.Б.Ж."
Прошло некоторое время, похоже Аичи остался совсем один. Или же опять очередные глюки? Может нет, а может да. Тихая улица. Ни единой души по дороге не встречается и воздуха как то мало, как будто около него человек сто жадно вдыхают его, пытаясь навредить парню. Вдруг вся эта обстановка сменилась на более ужасную: темная комната, Аичи привязан к стулу. Оглянувшись по сторонам, парень заметил, что это не совсем обычный стул. По сторонам его огибали огромные корни деревьев, которых и в помине тут нет и в некоторых местах росли непонятные для Аичи цветы, от них ему становилось чуть не по себе, потому что их форма напоминала что то сгнившее и мертвое, никогда не получавшее второй попытки для проведения жизни и проведящее свою жалкую одну единственную жизнь во мраке.
Невозможно! Я сказал же, что ничего не знаю! сзади послышались голоса, блондин обернулся. Убедившись, что нечего подозрительного там нет, Аичи спокойно вздохну. Даже в таких ситуациях, парень спокоен. Затем веревка, которая связывала руки парня со стулом, начала превращаться в что то непонятное, покрываться змеиной чешуей. Глотнув чуть воздуха, он со всей силы надавил  на странную веревку и та порвалась. Вскочив со стула, Аичи побежал куда то далеко. Сильный разряд тока прошел по телу парня, как будто его не хотели выпускать. Упав на пол и чуть приподнявшись одновременно, блондин посмотрел вперед, перед ним стояла черная фигура. Похоже это была девушка, но он или она стоял(а) в тени и не было нечего видно. А саму комнату освещала лишь одна лапмочка и неприятно кидалась в глаза. Затем, темные руки схватили его за горло и начали душить. Внезапно парень проснулся. ...
Этто..

Отредактировано Aichi Mirey (2010-02-01 23:05:38)

0

2

Aichi Mirey
*задумчиво потер затылок*  м, в принципе анкета ничего. Но, вот с характером  поподробнее надо. Конечно образность это хорошо) Но все-таки распишите его  четче. Ещё все-таки придирусь -  как ваш персонаж в Орфан попал?

Aichi Mirey написал(а):

11. Как давно Вы в Орфане?
Пять минут, как зарегался..=="

Орфан - это интернат.

0

3

Adrian Mendes написал(а):

Орфан - это интернат.

О_О я туплю. Гомен. ==
Всо буит..х)

0

4

Aichi Mirey
исправляйте)) с каждым бывает.

0

5

Adrian Mendes
Ну так как то..х) Не знаю че ещё..=="

0

6

Aichi Mirey
м, ладно, характер подойдет)) но, последнее  - выберете способность из списка. паранормальную желательно и тогда вэлкам.

0

7

Adrian Mendes
Всо..)) Я крут, ае. хД

0

8

Aichi Mirey
Вэлкам.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC