Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Киран Ахайре


Киран Ахайре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия персонажа
Киран Ахайре.
2. Возраст
30 лет.
3. Характер
На первый взгляд может показаться, что у Кирана довольно мирный характер. Он почти вечно являет собой мягкость общения, некую доброту и даже покладистость. Но, это только на первый взгляд. На самом деле внутри Киран постоянно испытывает избыток эмоций. Он легко и быстро впадает в ярость, его настроение меняется в считанные секунды.  Как говорят, от любви до ненависти  один шаг, так и у него от спокойствия до злобы считанные мгновения. С людьми общается практически нормально и даже можно сказать отлично, хотя не многих считает  равными. Может быть галантным, когда надо. А может и съязвить, осаждая  окружающих. Превосходный дипломат с одной стороны, и скрытый эгоист с другой. Друзей и близких ценит больше чем тонны золота, хотя на самом деле таких практически нет. Сам же порой специально уходит в сторону от общения. За маской доброты или отчуждения прячет переживания и недовольство. Уважает только тех, кто сильней его или равен ему. Подчиняется начальству, хотя это частенько вызывает у него злость.
Старается расположить к себе людей. Не страшится и конечно любит поиграть с каким-нибудь человечком. Ему нравится загонять людей в тупик неожиданно, мгновенно меняясь у них на глазах из доброго и обходительного в агрессивного и злого.
Киран отменный актер, мастерски подстраивается в любой обстановке, знает, что и когда говорить и когда лучше молчать. В его характере очень много от его зверя. Тигриный разум связан с человеческим очень сильно, потому он по другому реагирует на те же прикосновения, на интонации голоса и движения. И как любой кот, он любит быть сам себе хозяином. Может не редко выкинуть что-то изрядно не по уму человека – допустим мурчание по весь голос,  полу звериный вид, хотя это и цветочки. Бывало что он мог устроиться у колен людей, полностью по кошачьи выгибаясь и заставляя себе чесать за ухом. Да и перекинуться в зверя на глазах у всех и потом облизывать собеседника? Почему бы и не отдаться эмоциям своего зверя внутри?!
Ещё следует отметить, что у него скрытая жестокость. И это проявляется только тогда, когда сам Киран дает себе своеобразный отгул от вечной сдержанности. Бывает, что он полностью отдается инстинктам своего зверя и уж тогда его спокойно можно назвать садистом, который получает наслаждение от вида и запаха крови. 
4. Биография
Киран Ахайре родился на Севере. Семья довольно состоятельная. Правда, следовало бы отметить, что родители являлись аристократами. Почему являлись? Да потому что их убили, когда Кирану исполнилось двенадцать лет. Но об этом потом…
Рос Киран в достатке, хэх, не просто достатке – у него было все, что только можно пожелать. Родители его тоже были оборотнями. И не мудрено, что родился он – тигренок с необыкновенной расцветкой…. С самого момента его небольшого взросления, Киран понял, что лучше на людей не шипеть и не кусать их, и уж не царапаться и не охотиться на них. Служанки верещали как проклятые, и это раздражало. Отец усердно учил своего сына контролировать своего зверя, хоть пока и маленького, и это постепенно стало получаться. Но забавам Киран отдавал должное – шляться по ночам по особняку и пугать всех людей – ибо глаза светятся в темноте у него слишком ярко, было любимым занятием. Между прочим он так и не смог научиться контролировать яркость своих глаз, и это  до сих пор  осталось его «проблемой». А уж мурчать и рычать он полюбил с двух летнего возраста…Кстати говоря, у Кирана была сестра. На три года младше его самого.
В двенадцать, увы, его жизнь круто переменилась. Из богатого аристократа с любящей его семьей он стал нищим ненавистным всем оборотнем. Родителей убили, сестра пропала, а кто все это совершил – он до сих пор не знает. Выжил Кир чудом – ибо тогда сбежал с дома, решившись погулять в лесу в своем истинном зверином облике. А вернувшись – картина убийства и море крови. С того времени Киран стал опасаться людей, и редко кому верил. Зверь внутри него бесновал несколько недель. А жить мальчишка продолжил. Его подобрали какие-то люди. С того заклятого зимнего дня, в который он чуть не замерз до смерти, Киран стал добиваться всего сам. Как учил его отец – «Ахайре не сдаются. Ахайре сами всего добиваются». И Киран добился, он получил хорошее образование, научился драться, а это было довольно просто для такого хищника как он. Первые годы после своего совершеннолетия он подрабатывал практически везде, где его принимали.
Несомненно, в его жизни были стычки. И порой очень серьёзные. Тому пример, его драка с другим оборотнем, в которой ему очень явно хотели вырвать все внутренности. Правда белый тигр не сдавался и смог осилить противника, звериная натура вожака и лидера? Конечно, Киран был весь в отца и уж его внутренний зверь не терпел к себе неуважения. Попадал в передряги Киран поначалу часто, но потом уже вывел для себя урок и стал уже более прозорливым и дипломатичным. Скрытность и целеустремленность помогли ему добиться особых вершин среди высшего общества. Правда, опять же он совершил одну ошибку, связавшись  не с теми людьми. Его снова чуть не убили, подарив клеймо, которое он всем разумом ненавидит. Клеймо это сыграло в его дальнейшей жизни не малую роль…
А в Орфан Киран попал чисто случайно. Один его знакомый оказался связан с этой организаций и предложил ему пока поработать здесь. Так как самому мужчине все равно некуда было идти на это время, он согласился. Его образование ему в целом это как раз позволяло, хотя особо и не было связано ни как с нынешней работой…
5. Внешность
Первое что сразу же почти все замечают при встрече с Кираном – это его глаза. Голубые, горящие практически явным сапфирным блеском. С первого мига смотря в них понятно, что перед всеми оборотень. Зрачки черные, кошачьи. Забавно то, что в основном у всех тигров цвет глаз желтый или зеленый, а Кирану повезло, ему достался редкий кот с аквамариновыми глазками. Глупо говорить, что ночью они светятся, так это очень как не нравится самому мужчине. Конечно, вот идешь себе спокойно по дому, а тут сразу шум и крик – оборотень, нечисть…
Черты лица аристократичны, чего удивляться, он и есть аристократ. Правильные, словно высеченные из мрамора умелым скульптором. Волосы белые, кое где с легким серым оттенком, напоминающую седину. Они достают ему чуть ниже плеч, изредка он завязывает из пару локонов косички. В ушах несколько сережек. Ещё одна примечательная черта Кирана – белоснежные зубы, и пара заостренных клыков. Их кстати немного видно, когда он улыбается. И сколько было шуму среди народу от этого, слуги постоянно кляли его кровососом и чем только попало ещё…
В общем  то парень среднего роста, подтянут и очень гибок. Фигура пловца, и не удивительно, на нем нет и грамма лишнего веса, но и качком его не назвать. Просто гибкое нахальное изящное создание – истинная кошка в теле человека.
На руке одно кольцо – реликвия семьи. На шеё цепочка с алым камнем. Одевается со вкусом, предпочитая синий, темно коричневый цвета. Любит мех, частенько в нём кутается. На правом плече  - шрам в виде клейма (круг, внутри которого два скрещенных ножа), также на груди есть полосы от когтей, которые начинаются от правой ключицы и идут прямо вниз по торсу, заканчиваясь возле начала бедра...
6. Способность
Оборотничество (зверь – Белый тигр)
7. Учитель/ученик
Завуч или Учитель литературы…как решите))
8. Дополнительная информация
Любит шоколад и кофе, а также очень сливки (особенно слизывать их с кого-то – мур как приятно), плюс тепло и книги (почитать что-то занимательное всегда интерестно). Также хорошо танцует и любит отдаваться музыке – такая уж человеческая страсть к движениям. Как большинство оборотней тигров имеет страсть к простым объятиям (при плохом настроении и тому подобном контакт с человеком, а именно прикосновения, объятия и простая ласка, приносит успокоение).
Терпеть не может дождь и частично холод, потому при морозе предпочитает одеваться потеплее, хотя ему собственно и не будет слишком холодно и так.
Не любит когда его мнение не учитывают и тем более, когда ему навязывают чужое мнение, злится, когда его называют «кошаком или кисой» - за это может порвать на куски. 
9. Кто Вы в игре? Семе (актив) / Уни (универсал) / Уке (пассив)?
уни
10. Статус
Every time we lie awake.
11. Как давно Вы в Орфане?
недавно
12. Ключ
принят
13. Связь
adrian-devil@yandex.ru
14. Как часто сможете появляться в игре?
Почти каждый день.
15. Пробный пост
«Как это мерзко идти по мокрой улице. Этот дождь уже надоел. Все капает и капает! Промок до последней шерстинки! Ненавижу осень
Киран быстрым шагом направлялся к себе домой. Точнее в однокомнатную квартиру, которую недавно снял. Эх, и спать там особо было не на чем. Что за дурной контракт?! Всунули ему очередную грязную работу. Мало того, что в шпиона пришлось вырядиться, так теперь и живи как последний человеческий отщепенец!
Мужчина чихнул, недовольно дернув плечами, и вошел в подъезд. Отряхнувшись, шипя, он направился на пятый этаж. Мусор и запахи раздражали. Люди всегда поражали Кирана своими повадками. А теперь, зная о городской жизни – он вообще их считал за последних низших тварей в пищевой цепочке. Хмуро войдя в свою убогую квартирку, он швырнул мокрую одежду на пол подальше в угол. Стянув свитер, мужчина потянулся. С него всего капало. Холодная вода раздражала. Надо было срочно согреться. И потому, недолго думая, Киран и вовсе снял всю одежду и решил перекинуться прямо здесь. В конце концов, в кошачьем виде хотя бы шерсть согреет.
Трансформация как всегда началась довольно быстро. Присев на колени, Кир прикрыл глаза. Из горла раздался хриплый недовольный рык. Спина выгнулась,  и послышался характерный хруст костей. На руках стали прорезаться когти. Кровь с кончиков пальцев потекла на пол. А её запах ласкал своим ароматом. Дернувшись, Киран издал ещё один недовольный рык, клыки уже начинали резать губы, царапать язык. Кости равномерно перестраивались, словно полностью ломались и заново срастались. Хотя так и было. Мужчина намеренно задерживал трансформацию, замедляя её. Ведь он мог перекинуться и в пару секунд, но так будет теплее. Кровь будет гнать по жилам с удвоенной скоростью. Мех стал прорезаться из-под кожи. Сверкающий и немного мокрый. Ещё пару судорог и заметная волна по телу, и на полу оказался тигр. Большая дикая кошка, немного недовольно фыркающая. Открыв глаза, Киран ухмыльнулся, будучи уже в зверином облике. Так привычно и легко. Один прыжок и он уже у крайней стены. Потянувшись, кот направился к горящему камину и лег возле него. Голубые сверкающие глаза уставились на огонь, а через пару секунд закрылись.
«Завтра ещё один день…Ещё одна игра  с людьми…Какие они глупые, не ведающие…Что смерть приходит ночью…» В миг в голове родились новые мысли, плавно перетекающие в охоту и очередное удовольствие игры с жертвой, человеческой жертвой…Можно  привязать её, раздеть…и наслаждаться трапезой, рвать медленно когтями и клыками, иметь её…Тигр замурчал и уснул, предвкушая завтрашний день….

Отредактировано Киран Ахайре (2010-01-07 01:29:25)

0

2

я б в вас лучше в охрану отправил *смеется* но там и так перенаселение) Так что сами выбирайте - завуч или учитель. Учителей кста у нас мало. Один. Химик.

0

3

можно конечно и в охранники)) но так как учитилей мало - буду преподавать детям науку. *задумчиво* и чему я их только научу...*улыбнулся* а по совместительству никак нельзя?

0

4

Киран Ахайре нет, по совместительству низя))) *подмигнул*
Велком. Комнату сами себе нарисуете. С лотком там и когтедралками *смылся пока не получил по заднице*

0


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Киран Ахайре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC