Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Анкета Клиффорда Дэвидсона


Анкета Клиффорда Дэвидсона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа Саян/ Клиффорд Дэвидсон

2. Возраст 20
3. Характер  Если считать характером те нормы и правила, которые прививались «образцу №102» практически с самого рождения, то можно смело сказать, что собственный характер во внешних проявлениях  у Саяна отсутствует. Идеалом поведения и характера, для людей в белых халатах, было полное и беспрекословное подчинение и отсутствие собственного мировоззрения и мнения у объектов исследований.  Однако, сколько бы ни старались воспитатели и лаборанты искоренить еще только начинающую зарождаться личность – все их усилия пошли прахом.
Внешнее поведение машины – прекрасное прикрытие настоящих чувств живого человека, способного как ненавидеть, так и любить. С детства привитое ощущение мира как несущего опасность, а остальных людей как потенциальных врагов и убийц, не стерло до конца желания жить нормальной жизнью. Саян до предела осторожен в проявлении любой эмоции, превышающей планку делового общения, однако и его можно вывести из себя.
Умение логически мыслить, быстрое реагирование на окружающую его среду и дар, позволяют альбиносу просчитывать действия противников на несколько шагов вперед. 
Крайне увлекается процессом охоты – не имеет значения, в какой роли при этом выступает он сам. Само ощущение борьбы вызывает у него азарт и возбуждение. Превосходный исполнитель, способный принимать собственные решения, когда это требуется, но предпочитающий следовать указаниям сверху.
Не умея особо контактировать с людьми кроме как в рабочей обстановке, Саян любит наблюдать за тем, как происходит обычное дружеское общение. Искренне  наслаждается классической живописью и музыкой.
Любое прикосновение к Саяну вызывает у него неприятные воспоминания о годах, проведенных в стенах лаборатории, поэтому парень старается избегать близких контактов.

4. Биография
Секретная лаборатория по воспитанию «идеальных солдат» и «телохранителей» - именно это место стало своеобразным ненавистным впоследствии «домом» для трех летнего мальчика привезенного развед отрядом. Не обнаружив никаких отклонений в ребенке, найденном в районе «Зоны» у подножия Саянского хребта, ученые отправили его в основную группу исследуемых детей и принялись кромсать его психику и тренировать тело.
К семи годам Саян, так его прозвал один из солдат, привезших мальчика на объект, значительно оторвался в достижениях от своих сверстников. В основном, конечно, за счет своего дара. Умея читать все, что происходит в головах его учителей, Саян без особых проблем  решал все задачи, которые выдавались детям. В любом поединке даже с более старшим противником, мальчик выходил победителем - сложно проиграть, зная наперед, в какой момент и в какую точку тела будет бить враг.
Вероятнее всего, «объект №102», стал бы самым отличным образцом  союза трудов психологов и военных, если бы не одно но…. Помимо технических характеристик оружия, стратегии и тактики, вороха психологических терминов, мальчик читал в мыслях окружавших его людей простые эмоции и желания.  «Хочу спать, как надоела эта лаборатория… Мне так жаль этих детей. О да! Мы за этот объект я выручу немало денег! Премия!! Я достоин премии! Этот ублюдок увел мой материал!!! А вот старый бэнтли вполне неплохо смотрелся бы в моем гараже.  М.. какой сладкий мальчик. Мой начальник – натуральный козел!» - невероятное количество мыслей ежедневно в каждой голове окружало Саяна, заставляя в отличие от других детей, задуматься о месте его нахождения, о существовании совершенно иных человеческих отношений, нежели отношения «рядовой – капитан».
Наверное, Саян бы сошел с ума, если бы его вовремя не засек один из лаборантов, наблюдавший за детьми в ночную смену. Именно он обнаружил, что 15 летний альбинос во сне почти с точностью копирует мимику подростков, спящих рядом, и еще не отучившихся видеть сны. Парень  его заинтересовал и он стал общаться с Саяном, рассказывая ему не только о военных действиях, но и об обычной жизни, показывая разные записи, фильмы, знакомя своего подопечного с классической литературой и живописью.  Что говорить, мальчик впитывал всю эту информацию как губка.
Когда руководство лаборатории заметило слишком плотное общение лаборанта и «объекта №102» было уже поздно. Все психологические тесты Саяна указывали на то, что он уже непригоден для дальнейшего воспитания. Лаборант был немедленно уволен, а забракованный объект, получив документы на свои новые имя и фамилию был отправлен на обычную армейскую службу, тем более, что его возраст уже вполне это позволял.
Однако служба в армии продлилась недолго. Способность яркого парня бесила командование и от него предпочли избавиться, сдав на штабные работы в качестве охранника какого-то интерната.

5. Внешность
179см, гармонично сложен. Постоянные физические нагрузки и армейская жизнь сделали тело Саяна сильным и выносливым, однако, не утратившим природную гибкость и пластичность движений. Несмотря на ежедневные тренировки и частые ситуации, связанные с боевыми действиями и опасностью для жизни, на теле парня нет ни одного шрама.
Белые  волосы до плеч, бледная, совершенно не склонная к загару кожа, красные глаза – пугающая и отталкивающая большинство людей внешность. С другой стороны – правильные аристократичные черты лица, даже вглядываясь в которые практически невозможно определить к какой же национальности принадлежит их обладатель. Саян никогда не считал себя привлекательным, до того момента, пока в головах его учителей не начали возникать совершенно конкретны образы и картины его совращения и растления.
Голос парня с легкой хрипотцой, звучит практически всегда в одной тональности и на одном уровне громкости, не срываясь ни на крик, ни на шепот.
Никогда сам не  занимался подбором одежды для себя. Привык носить форму, в обычной одежде чувствует себя немного скованно.
6. Способность
Телепатия
7. Учитель/ученик
Охранник интерната
8. Дополнительная информация
Да собственно, никакой.
9. Кто Вы в игре? Семе (актив) / Уни (универсал) / Уке (пассив)? Асексуал. Девственник.
10. Статус
…..
11. Как давно Вы в Орфане?
Только что прибыл
12. Ключ
принят
13. Связь
Администрация в курсе
14. Как часто сможете появляться в игре?
ежедневно
15. Пробный пост
Идти в горку по каменистой тропе, легко и спокойно вслушиваясь в раскаты грома над головой – совсем не так он представлял себе дорогу до нового места службы.
«Странное место. С момента моей высадки в порту я не встретил ни одного человека. Хотя погода, видимо загнала всех под крышу, но должен же быть патруль… И ни одной камеры на протяжении всего пути…»
Тропинка, слегка извиваясь меж валунами, текла на самый верх холма, на котором возвышался темный силуэт здания интерната.
Ливень, еще не накрывший альбиноса, уже совсем отчетливо шелестел метрах в ста, размывая своей пеленой очертания утеса и двухэтажного строения, к которому и вела тропинка.
Будто алой акварелью закат смешивался с темно-серым, почти черным небом, делая вид на море, открывающийся с вершины холма чуть ли не точной копией «Чесменской битвы» Айвозвоского.
«только горящей флотилии не хватает…»
Парень замер, вглядываясь в постоянно меняющую свои формы марину и наслаждаясь мощными порывами ветра, приносящими с собой запах  моря и грозы.

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Анкета Клиффорда Дэвидсона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC