Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Анкета Адриана Мэндеса


Анкета Адриана Мэндеса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Адриан Мэндес – Adrian Mendes. Сокращенно зовут – Ад.
2. Возраст
26 лет.
3. Характер
Ох, а вот тут, точнее с характером у Ада почти с детства были проблемы. Нельзя сказать, что парень был не послушным, как черт. Естественно, бунтарские повадки проявлялись уже с пяти летнего возраста. Но Адриан также был не только упрямцем, но и очень старательным мальчишкой. С детства ему буквально вдалбливали мораль поведения, закон чести и достоинства. Не говоря уже про дисциплину. Конечно, он старался выучиться всему, чего только не хотели родители его. Но, рано лишившись матери, Ад частенько оставался дома один, и потому творил что хотел, и становился как большинство мальчишек-гуляк. Правда говоря, отец, занявшись с ним военным искусством, смог многое сломить и переменить внутри парня, тогда ещё только недавно научившегося азам школы. Вот с восьми лет его частенько наказывали, и потому агрессия и ярость проснулась в парне довольно рано. Ещё вместе со всеми драками к нему пришла и хитрость – ведь надо как-то улизнуть от отца тирана и не попасть под раздачу взрослых? Правильно, надо продумать все до последней точки, и Адриан занялся самоанализом,  стал вести себя более осторожно – и эта чрезмерная осторожность въелась в него со временем.
Адриан стал недоверчив, излишне зол порой, даже груб. Саркастичен в меру, хотя не гнушается теперь отныне и язвительного тона.
По натуре он одиночка и бунтарь. Ад не любит подчиняться правилам, он строит их сам,  никогда не лезет на рожон, если не уверен в своей победе. Тем более парень тщательно следит за окружающей обстановкой, это все пришло в нему с опытом и привычкой ганфайтера. 
На первый взгляд кажется, что Адриан – неблагодарная сволочь, которая не чтить никого и ни что, не знает святости морали, но на самом деле, он очень бережно относится к тем, к кому привязывается, кто ему симпатичен и тем более дорог. Ради вот таких вот людей, он может и жизнью рискнуть, хотя обычно делает все с какой-нибудь выгодой. Только с близкими он может позволить себе нежность, даже излишнюю мягкость, что очень тяжело в проявлении для него.
Ответственность за любое принятое дело у Адриана велика, потому он никогда не бросает начатого дела, и уж если начал что-то делать – то его сам черт вряд ли сможет остановить, если его не убьют, конечно….
4. Биография
Родился Адриан в небольшой семье Генерала. Отец его -  Руфус был также тайным компаньоном криминальных военных группировок и поначалу дома практически не присутствовал. Когда де умерла мать Адриана, а было ему тогда около семи с половиной лет лет, отец старательно решил подпортить детство Аду. Началось все с того, что Руфус принялся обучать сына разным единоборствам, а цель была одна – чтобы мальчишка в будущем работал наемником и выполнял все грязные поручения военной группировки, которая тогда себя именовала «Чистилищем».
Собственно говоря, с  уже спяти лет его нещадно  силой заставляли изучать русбой, огромное количество восточных единоборств, а также особому бою на мечах – кендо и кемпо.  Не говоря уже про ножи, звезды и всякие холодные элементы…плюс его заставляли стрелять из любого огнестрельного оружия.
Руфус уделял слишком много внимания на военную подготовку сына, совсем не заботясь о том, что мальчик то становится слишком замкнутым, злым и отчужденным. В возрасте 13 лет Адриан уже довольно хорошо владел искусством боя, обрел «темп» и способность к рефлекторному восприятию опасности, уже чисто на астральном уровне. Но и этого Руфусу было мало. Он отдал своего к тому времени 15 летнего сына в группировку Чистилища.
Вот тогда то и начался настоящий ад у Адриана. Его посылали на разные грязные операции, с одной лишь целью – убивать, правда по началу работа была самая легкая и не столь опасная. И вот, на своем первом «бандлике» Ад впервые понял, что у него есть необычная способность. Тогда он не знал её названия, но осознавал, что может прикосновением доставлять боль людям и всем живым. Естественно об этом он умолчал.
Первые годы работы в бандитской  военной группировке закалили его, и помогли достичь уровня «абсолют» в боях, конечно, никто не рассчитывал, что мальчишка станет профессионалом. Убивать, перехватывать, рассчитывать операции, защищать груз и людей – вот его работа, которую он ненавидел, ведь его заставляли подчиняться. Оперативная кличка - Цербер, но правда говоря сам Ад сначала терпеть её не мог, так как это было сравнее с "псом", который служит и подчиняется кому-то...
В скором времени Ад не выдержал и решил сбежать. Правда в первый раз отец его быстро отыскал, и грубо говоря – расправа была жестокой по отношению к парню. Шло время – работа все сильнее и сильнее втягивала Ада в грязные структуры жизни, бывали удачные операции, бывали с ранениями… Но, как чертик из табакерки, счастье выскочило снова и  осчастливило Адриана. Его отца убили, точнее был несчастный случай.  Руфус погиб в автокатастрофе, вроде как случайно. Адриан занял его место  в Чистилище и проработал там ещё пару лет, которые позволили ему научиться и набраться огромного опыта в охранном деле, и наемном деле. Криминальное прошлое тяготило неоспоримой волной, и сам Адриан мечтал лишь об одном – вырваться из мира своего «отца».
Такая возможность представилась  очень неожиданно и спонтанно. Ад и раньше слышал о школе Орфан, и к тому же он перерыл многочисленный объем литературы, пытаясь понять, что за способность появились у него и наверное у других. Уход из организации оказался довольно скорым, ибо последняя операция, которой управлял Ад, была не слишком удачной и его ранили достаточно серьёзно. Конечно, скрылся он по особенному, ибо организация Чистилище думает, что Адриан Мэндес погиб при исполнении перехвата. Парень же некоторое время отсиживался, и искал пути, по которым мог бы попасть в школу Орфан со своей квалификацией. Через некоторое время ему это удалось, и он оказался там, где желал. Где мог узнать побольше о сверх способностях, хотя к тому времени своей «силой» он овладел на отличном уровне
5. Внешность
Среднего роста парень. Мускулистый, атлетического телосложения. Волосы чуть длиннее плеч, алого, почти кровавого цвета. В ушах кольца – туннели с недавнего времени. Кстати колечко есть ещё и в правом соске.
На плече имеется татуировка грифона. Глаза – зеленые, горящие изумрудным огнем ярости или страсти, кто как попадет одним словом, точнее смотря под какое настроение. Кстати говоря порой кажется, что глаза Ада темнеют, точнее становятся темно-зеленого цвета, это в следствии некоторых эмоций – злости, чувства опасности.
В целом парень очень симпатичен, если бы не злая и высокомерная улыбка, саркастический оскал и тому подобные высокомерные штучки его характера.
Черты лица –аристократичны, да и то сам Ад специально создает такой внешний вид, что кажется вылитым наемником.
На спине имеются пару продолговатых шрамов от кинжалов, на правом бедре шрамик от сквозного ранения пулей. Также есть ещё одна тонкая полоска от плети по плечу.
Легкий бронзовый загар кожи помогает скрывать эти некоторые шрамы, хоть и не полностью…
Походка грациозна, движения текучи и медленны, почти ленивы на первый взгляд, а в деле – Адриан очень быстрый. Внешнее спокойствие порой выражается в самых различных проявлениях и позах, а вот скрытая злость – чрезмерная расслабленность тела и ленивые движения, сопровождаемые мягким голосом.
6. Способность
«Рука Боли»
7. Учитель/ученик
Эм, мне бы хотелось бы быть Начальником Охраны, если можно)
8. Дополнительная информация
Адриан любит чрезмерно виски и кофе, ненавидит, когда кто-то диктует ему условия и ставит его в  определенные рамки, из-за чего он частенько ранее шел на устранение противника, хоть сейчас себя держит более сдержанно.
Обожает играть, шутить и…как бы странно не звучало, соблазнять кое какими удовольствиями…Не зря же он может вызывать удовольствие и боль, что приносит ему особое наслаждение?)
Бильярд и игра на фортепиано, гитаре – ещё пару слабинок, плюс Ада можно частенько увидеть за тренировкой, он любит отдаваться воинскому совершенствованию, ибо только это, по словам его отца, он умеет.
9. Кто Вы в игре? Семе (актив) / Уни (универсал) / Уке (пассив)?
Универсал
10. Статус
«Tantum possumus, quantern scimus»
11. Как давно Вы в Орфане?
Недавно принят на работу.
12. Ключ
Ключ: Принят
13. Связь
wolverine-black@yandex.ru
14. Как часто сможете появляться в игре?
Ну, практически каждый день, если ничего такого не случится…
15. Пробный пост
Ад медленно поднялся с кресла и подошел к столу. Его глаза сверкали яростным зеленым огнем.
«Они  посмели напасть на моих ребят….Эти треклятые  главари банды даже не думают о последствиях их заданий! Сколько ещё я буду терпеть это все…»
Парень налил себе виски и осушил бокал почти залпом. Горячий напиток  обжег горло, заставил зажмуриться и тихо выругаться от многих ощущений. В его кабинете никого не было.
Только он, наемный ликвидатор, перехватчик и ничтожный человек криминала…Только он и его оружие. Да, ещё бутылка виски.  Более ничего не имеет значение. Пока не имеет…
Адриан прошелся по комнате, настороженно прислушиваясь ко всем звукам  за дверью.
Потом провел рукой  отделке дубового стола и сладко улыбнулся. Снаружи был слышен шум, кто-то с явным криком рвался к нему в кабинет….
«Сото…Сото Мара, я уже давно жду твоего прихода…»
И после этих мыслей дверь с ударом открылась и в комнате появился парень, такой же ганфайтер как и сам Ад.
- Ты…Да что ты себе позволил сегодня вовремя операции! – так и плещет ярость из его слов.
Ад облокотился на стол, скрестив руки, улыбаясь во все не могу. Явно насмехаясь и любуясь неконтролируемой агрессией противника.
- А что я такого сделал?  Убил парочку своих, который убивали мирных жителей? Брось Сото
Сото выхватив танто с криком бросился на Адриана. Тот лавируя  и отскакивая назад, добрался до своих двух имбарских кинжалов и встал в стойку, надменно улыбаясь и даже смеясь.
Бой завязался слишком быстро…Слишком спонтанные были атаки и слишком быстрые уклоны…
Долго так продолжаться не могло. Ад танцевал под градом ударом, которые почти доставали его, ибо Сото был таким же профи как и он. Обменявшись ударами кемпо, они отскочили друг от друга. Сото ринулся в обход с намерением сбить Ада с внимательности и метнулся к нему змеей.
Атака была такой молниеносной и быстрой, что многим показалось бы что две размытые тени столкнулись просто напросто и растворились вокруг. Один из кинжалов Ада отлетел в сторону ударом ноги Сото. И тут же новая волна ударов посыпалась на парня от своего друга…или уже врага.
Адриан отскакивал, лавировал и наносил ответные удары и кинжалов и уже кулаком. Наконец он попал Сото в челюсть и тот свалился на ковер. Ад прыгнул на него, и буквально сел сверху, не давая тому  встать…Они оказались очень близко к друг другу. Учащенное дыхание ложилось на кожу теплым ветром, даже горячим....Адриан ощутил,  как по телу прошла волна истомы…
Одной рукой он придерживал Сото, второй отшвырнул оружие врага и бывшего напарника.
Коварная улыбка легла не его губы, когда он видел бьющеюся жилку на шеё Сото, к которой так хотелось прикоснуться губами…
«Ммм…Ты слишком разгорячен дружище, и разозлил меня…Не могу не наказать тебя за это…»
Ад прикоснулся губами к шеё Сото, медленно провел языком к ямочке на шеё напарника, от чего тот издал хрип…Сладкий и удивленный. Ад навалился на Сото, и, усмехнувшись, прошептал ему.
- А я накажу тебя…за то…что ты так громко…говорил со мной… - промурчал зловеще Ад, и, просунув руку под рубашку Сото, провел  по его торсу слишком медленно, давая своей сверх способности подействовать. По телу его  бывшего напарника пробежала волна вожделения,  даже легкого оргазма…От чего тот вскрикнул ещё раз. Удивленно уставившись на Адриана.
- Нравится? Это только начало…. – Ад улыбнулся как паршивец и соблазнительно облизал свои губы, затем рывком стащил и порвал рубаху Сото и стал гладить его тело, возбуждая одним прикосновением…То целуя его губы, то кусая кожу на шеё, то наоборот отстраняясь и усмехаясь над умоляющим напарником, взгляд которого просил не останавливаться…
«Я заставлю тебя желать многое…но это как раз я тебе и не дам…Мое наказание, моя забава…Ты сам нарвался Сото…»

Отредактировано Adrian Mendes (2009-11-23 23:22:14)

0

2

У меня претензий нет. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Анкета Адриана Мэндеса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC