Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Анкета картежника


Анкета картежника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа

Деймару Хотару
Прозвище: Блек-Соул

2. Возраст

17 лет

3. Характер

Если в пару словах, то веселый, убийственный и неунывающий. Хотару очень азартен, поэтому уныние ни когда не затуманивает его разум. Так что в депрессию его вогнать крайне сложно. Крайне избалован, любит добиваться всего сам, идя на любые крайние меры. Обожает смеяться, поэтому всегда на позитиве и улыбается. Правда улыбка может быть то жизнерадостной, то язвительной в зависимости от настроения картежника, или от погоды.=)
Парень не любит делиться своими переживаниями, которых у него не так уж и много, но все, же имеются.
С людьми, которые ему нравиться ведет себя  развязно, практически  в лоб, намекая о своих чувствах. Скромность это не его конек. Ненавидит неловких пауз, которые сильно выбивают его из равновесия.
Это относится к его повседневной жизни, а вот к личной..или вернее сказать интимной, то он изменяется практически до неузнаваемости. С лица исчезает улыбка, сменяясь равнодушием, которое трудно свести с лица. Взгляд вечно задумчивый, и смотрящий сквозь. Полное отключение эмоций.
Словно это два разных человека…противоположности. Но это все из-за детской и юношеской травмы.

4. Биография

Родился в хорошей и благоприятной семье, в которой были все условия для дальнейшей перспективной жизни избалованного подростка. Мать, которая была успешной фотомоделью, с кукольной внешностью и отец, акула бизнеса в сфере военных технологий. В общем, не жизнь, а сказка. Но у сказки не всегда хеппи-энд, в общем как это часто бывает, родители развелись. Отец, узнавший, что у жены есть любовник на стороне, потребовал развод, который тут же и получил. Хотару был уже выпускником к этому моменту. И не очень был расстроен разводу родителей, прекрасно понимая ситуацию. Папа главное пообещал платить алименты, уже в радость. Да и мама особой бедностью не отличалась. Так что можно было продолжать свою веселую и избалованную жизнь дальше, а в жизни случились и свои катастрофы.
Как это часто бывает, девушка, которую казалось, любишь больше жизни, изменяет тебе с лучшим другом, перед самым выпускным вечером. Потом пытается объяснить, что это ошибка, и ты просто не так понял. Да и друг что-то там капает на мозги тоже. Тогда он в первый раз плакал…
В общем, как может показаться жизнь не нужна, любимая и бест предали, родители развелись, зачем жить?
Тогда Хота решил пойти по наклонной, вместо того что бы устроиться на работу в фирму отца, отправился в бар, где стал учиться играть в карточные азартные игры, как выяснилось у парнишки был дар дурить людей. Мастерски владея картами, умение маскировать свои чувства, при хороших или плохих картах, в общем, становясь шикарным мухлителем. Плюс еще к тому же обнаружить, что ты *Особенный* и умеешь то, что не умеют другие.
Умение опережать время, для всех проходит секунда, а для тебя несколько минут, или даже больше, главное то за это время ты можешь сделать многое…
Наклонная дорога, внезапно оказалась горой. Юноша оказался в мире шулеров, играющих на огромные деньги, в котором он занимал весьма не последнее место. Правда что бы отстаивать это место пришлось обучаться самозащите, опять же талант не подвел. Деймару мастерски овладел тонфу, которые теперь всегда таскает с собой.
Так возвращаемся к теме отношений. После такой измены, Деймару разочаровался в женском поле, то есть перестал иметь к нему какое-то влечение. Но внезапно, случайно вернувшись домой, когда мать еще не вернулась из турне(фото сессии), и оказавшись в квартире с её любовником, который оказался бисексуалом, показал мальчишке *небо в алмазах*. Сам Хотару был не против такого сексуального опыта, понимая что это неплохое решение проблемы. Так продолжалось и после приезда матери…
Мальчишка сам не заметил, как втюрился в этого героя любовника, и решил выяснить отношение. Понимая, что его мать красавица и найдет себе еще миллион, таких. А он для него один на миллион. В общем, на его счастью тот тоже был в него влюблен, тогда Хота потребовал разрыва с его матерью, на что тот ответил отказом, и сразу после этих слов пошел с неё и переспал.
Удар был сильнейший…снова начался деприсняк…переходящий в ненависть. Тогда он плакал второй, и последний раз. И побег из дома.
Купив себе квартиру на выигранные деньги, и начиная бурную жизнь, славу богу на наркотики подсесть, не успел. Правда, с каждым половым актом, Хотару понимал, что он ничего не чувствует. Просто парнишка так боялся снова получить травму, что решил закрыться и получать только плотнические ощущения.
Этого самого пугало, особенно когда все заканчивалось и к нему снова возвращались чувства. Это было довольно страшно…
Вот таким темпом дожив до своих 17 годов жизни, и на тот момент гостив у отца, копаясь в его документах, нашел описание этой школы для *особенных*. Долго не думая Ха сдал себя с потрохами, что бы его забрали ото всех подальше…

5. Внешность

Среднего роста. С обычным телом. Нет не каких накачек, там немного руки, что бы совсем дохлым не быть. Как уже было сказано, довольно худощав. Хотя поесть любит неплохо.
Черные волосы, не очень длинные. Ну, до плеч не достают.  Густая челка, как не странно не мешающая глазам. Вечный творческий беспорядок на макушке. Часто носит ободок, или очки вместо него. Убирая челку с лица.
Темно-синие глаза. Практически вечная улыбка на губах.
Одежду предпочитаю спортивную, кеды, футболку, кофту, и бриджи.
Правда часто пользуется тем, что ему жутко идут деловые костюмы.
http://i081.radikal.ru/0909/ce/18a530d577e4.jpg

6. Способность

Скорость, быстро как будет угодно=)
Просто быстро что-либо делать...там бегать, оказываться за спиной кого-нибудь, мухлевать в картах, избивать кого-нибудь=)Но я человек миролюбивый, вот.
Можно это описать, как демоны мелькают, то есть мограют...

7. Учитель/ученик

Ученик

8. Дополнительная информация

За здоровый образ жизни=) Не пьет(Если пьян то теряет разум, готов на все, даже прыгнуть с моста если скажут) и не курит(Бросил)!
Всегда с собой обычная колода карт. И тонфу.
Любимая карта Туз Пик
Привычка, что когда он что-либо не понимает, или просто так, подставлять два пальца к своему виску и изображать выстрел.

9. Кто Вы в игре? Семе (актив) / Уни (универсал) / Уке (пассив)?

Универсал

10. Статус

…Black Soul…

11. Как давно Вы в Орфане?

Только приехал

12. Ключ

принят

13. Связь

429988941

14. Как часто сможете появляться в игре?

Кд или через день

15. Пробный пост

Хотару  с серьезным видом поправлял себе ворот рубашки. Он довольно серьезно относился к сегодняшнему вечеру, наконец, выпускной и он становится взрослым человеком. И сможет предложить Наоми руку и сердце. Парень, конечно, понимал, что может еще слишком рано для такого шага, но все, же лучше сейчас чем никогда. В своих чувствах к ней он не сомневался, и в неё тоже.
Убирая челку с лица, и надевая ободок, так как она любит, с хохолком. Улыбаясь себе голливудской улыбкой.
-Все будет хорошо, мы созданы друг для друга!
После этих слов он поторопился на выход к машине.
По дороге к дому девушки, та на отрез отказывалась брать трубку. Первые мысли были банальные. Она в ванной, и снова нифига не слышит. Хорошо, что на такие случи у него есть ключи от её дома.
Поспешно открывая дверь, в нетерпении, в одних мыслях поскорее бы увидеть её, и наконец, заходя во внутрь.
Звуки, услышанные просто шокировали его. Хота, не веря своему слуху, не спеша зашел в комнату, к Наоми. На его разочарование слух его не подвел…
Его лучший друг с его девушкой…совершали половой акт, даже не услышав, как он зашел. Немного улыбнувшись, и постучав легонько по косяку.
-Эм…привет…Наоми-чан…Тейдо-кун…простите что помешал…
С иронической улыбкой произнес он, показывая ключи и кладя их на столик, после чего разворачиваясь и уходя прочь.
Теперь я тебя понимаю пап..вот что значит уйти достойно..ты же тоже на этот погорел с мамой? Сын в отца да?
Продолжая про себя кратко ухмыляться, не обращая внимание на крики бывших дорогих людей, и мольбы вернуться и прочий бред, который сейчас ему был безразличен. Их больше нет, этих друзей больше нет в его жизни, а успокоиться, пока по щекам не потекли слезы, поможет хорошая выпивка, и пара сигарет в кабаке неподалеку.

Отредактировано Hotaru (2009-09-21 22:53:35)

0

2

вот такая вот нелегкая судьба у тебя... Да.... Что ж..
Одно меня смущает. Что за способности хождения по воде? Опережая время погружения в воду, ты по ней бежишь, что ли?
В остальном мне нравится твоя анкета. Хорошая, живая, с искреннии чувствами.. Такие люди нам нужны.

0

3

Rizuki
Это пример, того как я могу развивать свою скорокть...(Мульт суперсемейка смотрели хДДДД вот как пацан там мелкий бегал так же)
Сейчас по другому напишу=)
Рад что анкета понравилась=))))

0


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Анкета картежника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC