Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » анкета Михаэля


анкета Михаэля

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Михаэль Роу

2. Возраст:
16 лет

3. Характер
Михаэль романтик. Он тактичный  и приветливый , но очень ранимый человек. Очень эмоционален и впечатлителен,  раздираем своими собственными внутренними противоречиями. Сильно зависит в общении с другими от собственных симпатий и антипатий и связанных с этим переживаний, но старается это скрыть от окружающих. Он может оказывать сильное влияние на других силой и глубиной проявления своих чувств. Умеет поднять им настроение, увлечь какой-либо идеей, но такое поведение у него не является продуманной тактикой. Роу  не стремится к власти, редко ставит перед собой конкретные. Часто разочаровывается в объектах своих симпатий, но не может жить без внутренних идеалов. Страдает от частых перепадов настроения и неуверенности в себе. Миролюбив, сентиментален и чувствителен но не без стервозинки)) способен на неожиданные поступки(сначало делает а потом обдумывает возможные последствия). Добр и уступчив. Умеет сглаживать недоразумения.

4. Биография:
Его мать, очаровательное  создание, была прекрасна словно ангел, сошедший с небес. Она работала  официанткой в одном из элитных ресторанов города. Отец же, был обычным банковским служащим, человеком внешне ничем не примечательным, но богатым духовно. Они жили в маленькой съемной  квартирке в трущобах. Оба родителя все время пропадали на работе, поэтому парнишка был предоставлен сам себе. Он, вместе с дворовой ребятней,  днями на пролет, пропадал в соседних развалинах домов.
Однажды его отец совершает непоправимую ошибку. Вступив в сговор с профессиональными ворами, он помогает украсть из банка, где работает очень большую сумму денег. Эти деньги принадлежали местному мафиозному клану. Поняв, что он натворил, отец сбегает из города.
Этим же вечером на пороге их квартиры появились представители мафиозной диаспоры. Дома была только мать мальчика. После долгого, но безрезультатного допроса с пристрастием было решено избавиться от лишнего свидетеля. Ее задушили подушкой и обильно полив все бензином подожгли квартиру.
Мальчик возвращался домой уже за полночь. Он нехотя плелся по темным закоулкам представляя как ему влетит от родителей за очередное позднее возвращение домой. Заметив яркое зарево, он опрометью бросился туда. Подбежав к своему дому, он метался в толпе выбежавших жильцов, ища родителей. Но так никого и не нашел…пожар потушили уже на рассвете. Один из врачей сообщил парню о гибели его матери.
В тот день на городской свалке было обнаружено изуродованное тело неизвестного. Личность которого, не удалось установить по причине отсечения головы и всех пальцев, которые так и небыли обнаружены.  В изуродованном трупе было сложно узнать бывшего банковского клерка…
его родители жили не долго, но счастливо и умерли в один день))…
На тот момент мальчику едва исполнилось 14лет. Его определили в обычную  школу –интернат. Он сторонился сверстников, не доверял никому кроме себя самого. Его единственным другом и наставником стал улыбчивый старичок  дворник, который оказался бывшим цирковым артистом. Старичок сразу приметил Михаэля, ибо тот напоминал ему его покойного сына. Каждый день после классных занятий мальчик бежал в комнатушку дворника, где его уже ждал добродушный старичок, который охотно учил любознательного мальчика карточным фокусам и премудростям техники метания ножей и дротиков. Через полтора года он уже в совершенстве овладел (техникой использования  метательного оружия).
Необычный дар мальчика  проявился случайно. Однажды он забрался на крышу  учебного корпуса, чтобы поохотится на голубей и попрактиковаться в метании острых предметов (вилок  спертых из столовой во время обеда). Но, не удержав равновесия, горе охотник сорвался вниз. Падение с высоты пяти этажей было бы смертельным..но мальчик завис в воздухе за полметра от земли и затем плюхнулся на землю подняв клубы пыли. По началу, он сам не понял, как это вышло…
На его 16-ый день рожденья старичок подарил парнишке самое дорогое, что у него было. Подарок сыну, который он так и не успел подарить. Старик протянул мальчишке сверток, обмотанный замусоленной тряпкой. В нем оказались серебренные сбалансированные метательные ножи.
На следующий день за парнем приехали …

5. Внешность:
Внешность: Среднего роста около 170см вес 58кг, густые мягкие бело-серебристые  волосы, короткая аккуратная стрижка с челкой ниспадающей на глаза, тонкие прямые брови, большие выразительные серые глаза, маленький курносый носик, нежная юношеская кожа покрыта  бронзовым загаром, обладатель не громкого спокойного мелодичного голоса.

Одет: Белоснежная рубашка с длинным рукавом, закатанным на четверть длинны, две верхние пуговицы расстегнуты.  Поверх рубашки расстегнутый велюровый черный жилет. Узкие черные брюки заправлены в черные кеды с высоким голенищем. На плече висит безформенная сумка цвета хаки.

6. Способность:
левитация.

7.
ученик

8. Дополнительная информация :
Обладает ототоченными навыками метания ножей.

9.
Уни )))

10. Статус
участник

11. Как давно Вы в Орфане?
только прибыл.

12. Ключ
Принят!

13. Связь
мыло:TTGL88@mail.ru   аська: 567282486

14. Как часто сможете появляться в игре?
часто.

15. Пробный пост:
Яркое солнце било в глаза, легкий ветерок поигрывал белокурыми прядями растянувшегося на траве парня. Роу было совершенно плевать на ворчание и косые взгляды сидящих на скомечках пожелых дам.Он просто наслаждался долгожданным летним теплом. Ему хотелось остановить время и забыться в своем маленьком светлом мирке.Мирке где всегда тепло где никто не может умереть и  никогда не приходит ночь...  Но жизнь продолжаеться. И здесь здаться, значит погибнуть. А умерать Роу пока не собирался...

Отредактировано Михаэль Роу (2009-07-16 10:29:36)

0

2

Честно сказать, это просто ужасно...
Во-первых, орфография, грамматика и синтаксис заставили меня вздрогнуть. Если не получается писать правильно, то почему бы не пропустить свое "творение" через ворд, который поможет исправить ошибки и избежать такой глупой ситуации?
Во-вторых, мало! Очень мало! Дописывать надо, как характер, так и био с внешностью!
В-третьих, способность. Ладно уже неко... Но не доводите способности до обсурда... Если бы ещё анкета была хорошая, то я бы подумал, а так нет. Могу разрешить из всего списка Вами перечисленного только левитацию.
Так что исправлять тут надо очень много...

0

3

Yukio Tsuki
*поплелся исправлять*завтра выложу человеческую анкету ^__^"

0

4

Буду ждать с нетерпением)

0

5

Yukio Tsuki
это ты так шутишь)) да??
ну вот два пункта исправил...вроде бы ...*пошел заранее биться головлй о стену *

Отредактировано Михаэль Роу (2009-07-15 09:06:25)

0

6

Всё хорошо, но только кто скушал пункт "Характер" О_о

0

7

Yukio Tsuki
будет вечером)))допишу и вставлю)))

0

8

Ничего, я подожду) Я терпеливый)

0

9

Yukio Tsuki
Да у тебя просто ангельское терпение)))

Ну вроде закончил))) миллеон извинений за предоставленные неудобства))

Отредактировано Михаэль Роу (2009-07-16 10:01:09)

0

10

Михаэль Роу написал(а):

Да у тебя просто ангельское терпение)))

Да я вообще крут, и главное, что скромен х)

Всё, теперь принят!
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » анкета Михаэля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC