Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Анкета Кейтаро


Анкета Кейтаро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа
Кейтаро Нагисава
2. Возраст
24
3. Характер
Скрытный. Про таких говорят «тёмная лошадка». Он часто улыбается, но улыбка скорее выглядит циничной и насмешливой, чем радостной и доброй. Не доверяет людям, во всём ищет выгоду и ценность, причём не обязательно материальную. И если его что-то заинтересовало, то будет идти до конца. Легко заводит знакомства, легко расстаётся с людьми. Умеет наслаждаться простыми вещами, ценит простоту и эстетику. Ко всему относиться хладнокровно, может долго терпеть кого то, но в конце концов взрывается и говорит всё что думает. В основном часто молчит, выпадая из реальности, думает о чём то своем, уверен в себе, своих знаниях и возможностях. Терпеть не может собеседников которые не держат себя в руках, тем самым показывая свою слабость. Почти никогда не говорит, что и о ком думает. всегда держит своё мнение при себе, высказывая его только если спросят. Ещё он очень упрямый и редко пользуется посторонней помощью.
4. Биография
Сколько себя помнил, жил в трущобах, вместе со старшим братом. Родителей своих не знал или не помнил, старший брат был единственным родственником и эталоном поведения. Мальчик стремился стать таким же как брат: начитанным, мудрым и сильным. Как следствие, всё своё время проводил за книгами, взятыми из школьной и городской библиотек. Мальчик с упоением учился, пока брат не приходил с работы и не выгонял на улицу до позднего вечера, чтобы мальчик дышал свежим воздухом и разминал мышцы. Кейтаро окончил школу с отличием, поступил в университет. Одноклассники в школе его особенно не жаловали за хорошую успеваемость и насмешливый взгляд. В прочем, мальчик в долгу не оставался и с одноклассниками общался только по обстоятельствам. У Кейтаро, как и у всех, в общем-то, людей, было несколько друзей, с которыми он и общался. Их было мало, но все они готовы были поддержать его в трудную минуту. О своих способностях узнал довольно рано и естественно сразу рассказал о них брату. Брат помогал учиться контролировать способность, и они тщательно скрывали её от посторонних ушей и глаз. Кейтаро практически не использовал её, так как был уверен, что должен добиться всего сам, своими силами. Чем собственно он и занимался, стараясь как можно реже обращаться за помощью к брату, самостоятельно решая все вопросы и тем самым добиваясь его уважения. Получив приглашение из школы Орфан, Кейтаро сомневался, ехать туда или нет, но поразмыслив немного и поговорив с братом, принял приглашение и, собрав свои малочисленные пожитки, приехал в школу.
5. Внешность
Первое, что бросалось в глаза, шелковистые голубые волосы, которые Кейтаро вечно теребил по старой детской привычке. Второе, что видел собеседник, или просто встречный человек, бирюзовые лучистые глаза, в глубине которых пряталась смешинка, а на поверхности плавал лёд. Худой и не очень высокий (173 см), с мягкими очертаниями тела, он производил приятное впечатление. Спокойные черты лица, ямочка на левой щеке, когда мужчина улыбался, нежная кожа,  делали его похожим на подростка. У Кейтаро приятный глубокий голос, хорошая осанка и тёплые надёжные руки с аккуратно подстриженными ногтями. Кейтаро не был зациклен на своей внешности, но старался быть опрятным и содержать себя в чистоте. Из одежды предпочитает рубашки и любые джинсы тёмных цветов.
6. Способность
Иллюзионист
7. Учитель/ученик
Учитель Биологии
8. Дополнительная информация
Любит цветы и книги.
9. Кто Вы в игре? Семе (актив) / Уни (универсал) / Уке (пассив)?
Уни
10. Статус
Глубина резкости
11. Как давно Вы в Орфане?
Чуть больше месяца
12. Ключ
Принят!
13. Связь
594934595
14. Как часто сможете появляться в игре?
Почти каждый день
15. Пробный пост Столовая была чистенькая и ухоженная. Светлые скатерти и белые салфетки. Идиллия. Кейтаро хмыкнул. Кофе, кофе, кофе… Иначе я усну. Зевнув, учитель заказал себе кофе и бутерброд и не торопясь подошёл к столику в самом углу столовой, у окна. Устроился поудобней и не торопясь отпил глоток черного напитка.
Тьфу ты! Кейтаро сморщился, но проглотил. Черт, надо было сразу догадаться, что в такой столовой о хорошем кофе только говорят, редко думают и держат дома на полке… Кейтаро вздохнул и поставил чашку. Чая он точно не хотел, а лучшего кофе здесь не будет. Постучав пальцами по чистенькой скатерти, Кейтаро надкусил бутерброд, с грустью вспоминая кофе который он варил дома. Смешно сморщив нос, учитель всё же снова отпил из чашки. День предстоял длинный и он не знал, удастся ли поесть.
Он уже в сотый раз жалел, что приехал сюда и в сотый раз говорил сам себе, что так надо. Ведь как бы ему не хотелось об этом думать, его брату тоже нужна свобода. Свобода от Кейтаро. Учитель вздохнул и вяло дожевал бутерброд. Вновь отпив из чашки, Кейтаро хмыкнул и со стуком поставил её на стол. Такой кофе его решительно не устраивал.

Отредактировано Keitaro (2009-07-05 22:08:59)

0

2

О, сенсей, всё хорошо, кроме одного: а где ключ, собственно говоря? О.о

0

3

забыл вставить))) так лучше?

0

4

Keitaro написал(а):

забыл вставить))) так лучше?

Намного лучше ^__^
Что ж, принят!
Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, чувствуй себя, как дома.
Комнату себе можешь создать сам)

0


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Анкета Кейтаро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC