Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Анкета - Акая Сунао


Анкета - Акая Сунао

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа – Акайен Сунао (Акайен- ударение на вторую «а», Сунао – ударение на «а».) – для друзей просто Акай!
2. Возраст - 16 лет
3. Характер
Акай человек не столь общительный, но ценит и уважает дружбу. Романтичный и загадочный. Зачастую очень стеснительный и скромный, но всякий раз пытается этого не показывать, скрываясь за маской дерзости и упрямства. Обожает ночные прогулки под луной и летний дождь. Считает себя человеком ночи и зачастую все нужные дела оставляет на ночь, дабы хорошенько отдохнуть днем. Натура творческая. Никогда не расстается с ноутбуком, где постоянно делает какие-то графики (рисунки) и никому их не показывает, так как это его личное. Почти всегда слушает музыку и напевает полюбившиеся мелодии, но так чтобы никто не слышал. Сам по себе довольно таки вспыльчив, но также в меру сдержан. Его тяжело вывести из себя. Довольно дружелюбный и искренний, но в тоже время любит тишину и покой. Человек довольно разнообразный и никогда не знаешь наверняка чего от него ожидать. Многое может зависеть от изменчивого настроения. Но оно у него почти всегда приподнятое и задиристое. Хотя, если случайно обидел кого-то будет переживать из-за этого, но далеко не грызть себе локти. Ведь ценны для него только настоящие друзья. А их много и часто, как он считает, быть не может. И если они есть, то это навсегда. Акаю присущ заинтересованный взгляд и томное протягивание слов.
4. Биография
Акай – юноша знатного японского рода с примесью английских корней. Всегда жил в достатке и ни в чем не нуждался. Но и семьи никогда не имел. Его родители отказались от него еще в младенчестве по неизвестным причинам. А воспитывали его бабушка и дедушка – уважаемые и богатые люди. Только времени у них на него никогда не уделялось. Его воспитанием занимался гувернер, который учил его многим вещам. Но когда юноше было 15 с половиной, однажды его родные опекуны так и не вернулись домой. Никто не желал ему ничего говорить, да и просто не знали что. В его распоряжении остался лишь пустой особняк и его одиночество. Прислуга сама собой разошлась. По истечению недели, которую он кое-как  прожил, пришли старые и «добрые» знакомые его деда и бабки. Они вышвырнули юнца из дома, выкинув следом и его вещички. Так он и стал совершенно одним и никому ненужным. Так было и раньше, но была крыша над головой, которой сейчас маленько не хватало… Те люди впихнули ему какой-то листок, под строжайшим указанием идти туда. Он пошел. Это оказался интернат. А чего еще ожидать - то? Теперь он полноценный сирота и место ему среди таких же как он. Также у парня были опасения относительно некоторых мутаций в его генах – последствиями глобального катаклизма. Он имел некий Пирокинез и всегда боялся, что может выйти из – под контроля, случайно что-то воспламенится и пострадают люди. Таковы были страхи, ведь один раз он уже причинил таким образом, приютившим его на время людям, горе и больше такого не хотел. Поэтому научился управлять сей стихией. Хотя ночные кошмары до сих пор посещают его персону с завидной регулярностью.
5. Внешность
Рост 168. Немного спортивное телосложение, имеются намеки на рельефный пресс и руки, но это только намеки. Сам по себе Акай хрупкий и можно сказать – утонченный. Плечи чуть пошире, бедра узкие. Легкая и подтянутая фигурка. Очень светлая и нежная кожа. Кисть руки изящная, тонкие средней длины пальчики. Слегка припухшие и в то же время тонкие губы, с розовым оттенком. Тонкие с изгибом брови. Длинные и пушистые черные ресницы, обрамляющие большие, немного зауженные по краям глаза имеющие красный зрачок. Темные волосы достигают пояса сзади и совсем короткие спереди. Изредка завязывает их красной лентой. Отливают немного фиолетовыми тонами. Распределены на разные по длине прядки. Рваная челка, колышущаяся на ветру, всегда в неком хаотичном порядке. Красит ногти в фиолетовый цвет. Одет *аватарка* в черные штаны из очень тонкой кожи и  черную шелковую рубашку с кожаными ремешками на ней вместо пуговиц. Повязанна на руке красная широкая лента вместо бинта, скрывающая ожог на руке в виде надписи «Акай», что напоминает ему каждый день, кто он такой. Всегда имеет при себе серебряную зажигалку.
6. Способность – Пирокинез (управляет огнем).
7. Учитель/ученик – ученик.
8.  Дополнительная информация: Несмотря на все, большой сладкоежка. Его всегда можно встретить с чупа - чупсом во рту ^,^.
9.  Кто Вы в игре? Семе (актив) / Уни (универсал) / Уке (пассив) – Не определился.   Опыта в отношениях ранее не имелось.
10. Блуждающий при луне
11. Как давно Вы в Орфане? – Только прибыл. Оглядывает окрестности.
12. Ключ: принят.13.
Связь - пишите в Л.С. ^_^.
14. Как часто сможете появляться в игре? – По – разному.Могу три дня подряд не выходить, могу на денек пропасть. А так каждый или через день.
15. Пробный пост
( Маленький постик для разогрева. Обещаю на дальнейшее будет немного длиннее ^^)
Пламя медленно разгорается и охватывает уже весь дом. Но двери закрыты и люди не могут выбраться… Помещение  наполняется дымом и гарью. Люди кричат, кричат… Им больно… Они умирают…
- НЕЕЕТ!!!! – раздался крик в немом пространстве… Юноша проснулся в холодном поту и дыхание все еще не хотело восстанавливаться. Снова этот сон. Один и тот же на протяжении стольких лет. Сколько можно? -  Он не знал ответа и врядли узнает. Парень сжал в пальцах простынь и пытался взять себя в руки окончательно. Уже светало. Акай поднялся и подошел к окну.
- Ах…. Так красиво… - рассвет медленно растекался по монотонному небу. И это действовало как успокоительное. Дорогое и сильнодействующие… Юноша взял свой ноутбук, сел на подоконник и начал рисовать свои никем не виданные образы. Он хотел это запечатлеть. И потом любоваться рассветом когда ему заблагорассудится. А главное, что это его рассвет, он его сотворил! По крайней мере, так было довольно приятно думать… Закончив свою работу, он вздохнул и потянулся словно кошка перед периной.
Сегодня наверняка будет интересный день… Посмотрим, что он принесет…

Отредактировано Акайен Сунао (2009-03-16 13:01:56)

0

2

Очень все вкусненько и приятненько, за исключением невнимательного прочтения правил. Пожалуйста, прочтите правила еще раз, вставьте нужный ключик и оформите пробный пост как полагается.
Жду исправлений)

0

3

Вот. Кажется, исправил. Не очень уверен насчет ключа, но все же. Жду проверки и Ваших комментариев!) ^^ Надеюсь, уже все в порядке) ^^

0

4

Акайен Сунао
Все просто замечательно. Вас подселят к мальчику по имени Рен. Ищите вашу комнату в старых.
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Анкета - Акая Сунао


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC