Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Uljas Jokinen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Uljas Jokinen / Ульяс Йокеннен
2. Возраст
28
3. Характер
Если хоть на секунду поверить в реинкарнацию, то можно с точностью сказать, что в Ульясе живет душа пантеры. Бескомпромиссный и безжалостный, самоуверенный и абсолютно хладнокровный мужчина, обожающий играть со своими жертвами. Легко может соврать и предать, если ему это необходимо. Одиночка. Эстет.
Его сложно напугать, за то он с легкостью внушает почти животный ужас, если он этого хочет.
4. Биография
Мать - немка, отец - финн.
Биография Ульяса полна яркими событиями. Родившись в семье известных ученых, работающих на Тайс, мальчик был обречен на успех в сфере науки. С детства любимой наукой стала химия. С этой страстью он прошел школу, университет и к 22 годам защитил кандидатскую.
И все было бы гладко, если бы не одно но…
Еще лет в 13, младший Йокеннен обнаружил, что его невыносимо тянет к мальчикам… А в 14 он впервые зажал в туалете своего одноклассника и изнасиловал его. И это крайне ему понравилось. В своих сексуальных играх в последствии он становился все более жестоким, получая удовольствие от того, что причиняет боль своему партнеру. Эстет по натуре никогда не наносил уродующих увечий своим любовникам, но однажды перестарался с удавками и проснулся утром в обнимку с хладным трупом.
Ни деньги, ни связи родителей не уберегли Ульяса от заключения. В течение года парень постигал науку выживания. И надо отметить постиг он ее отменно. Почти через год, когда Йокеннен уже считался чуть ли не самым опасным среди зеков, его вытащили из тюрьмы люди Тайс, предложив неплохую сделку – он работает на них и получает свободу. Глупо было отказываться.
Проработав в тайных лабораториях больше двух лет, Ульяс был переведен в школу Орфан.
5. Внешность
Высокий, породистый мужчина. Рост под 190.  Длинные платиновые волосы прямым каскадом падают с плеч до пояса. Радужка глаза почти кислотно-зеленого цвета. Узкие, аристократические черты лица, высокие скулы и узкие губы делают его похожим на хищника. Предпочитает носить черную одежду классического кроя, либо кожу. На правой лопатке татуировка - чертополох.
6. Способность
Пирокинез
7. Учитель/ученик
Учитель химии
8. Дополнительная информация
Садист. Маньяк обыкновенный одна штука. Из-за этой своей страсти обожает всякое холодное оружие. Коллекционер.
9. Кто Вы в игре? Чистокровный семе
10. Статус
Коллекционер
11. Как давно Вы в Орфане?
Буквально только что
12. Ключ Торжествено принят!!!
13. Связь  356-129-208
14. Как часто сможете появляться в игре
часто
15. Пробный пост
"Ох... серная кислота. Ну ничего, моя милая. Ну что же ты вопишь? Осторожнее надо с колбочками обращаться". Блондин с интересом разглядывал хрипяще-вопящую практикантку, которая ненароком разбила колбу, вылив содержимое себе на колени. Шипение и запах химической реакции сразу заполнили пространство кабинета, где работал Ульяс. Среди высоких стеллажей и шкафов, в узком проходе, она корчилась как маленький зверек, попавший в капкан и не знающий, что же делать, хаотично махая руками, шурудя обожжеными ножками по кафелю и пуская слюни из ярко накрашенного рта.
"Больно? ой-ой? не может быть", - хищная улыбочка расплылась по доволному лицу немца.
Девушка корчилась от боли и молила помочь ей, но Ульяс не пошевелил и пальцем. Когда бедняжка потеряла сознание, он таки соизволил нажать на тревожную кнопку, вызывая охрану.
"Да... представляю, что они мне скажут... "Йоккеннен! Да что вы творите! Это же уже третья за год! " хех... я же просил - мальчика мне в помощники. Маленького, сладкого мальчика... но никак не этих дур"....

Отредактировано Uljas (2008-10-20 18:52:36)

0

2

О, папочка...здрасьте...а я все ждал вашу анкету...
Пропишите как давно вы в Орфане, и так же необходим пробный пост дабы оценить профессионализм вашей игры. Ещё необходимо заполнить строки профиля. Если есть вопросы, пишите в личку.
Исправляйся давай, вымирающий вид...семе чистокровный...

0

3

Папочка, вы приняты, играйтесь с нами наздоровье...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC