Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Анкета Рена Кейних


Анкета Рена Кейних

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
1. Имя и фамилия персонажаРен Кейних
2. Возраст15
3. Характер
Не слишком общительный, недоверчивый, не любит излишнего внимания. Предпочитает оставаться один в компании с какой-нибудь книгой и чашечкой чая. Любит ночь и луну. А так же зачастую постоять под дождём.
4. Биография
Родился и вырос в обеспеченной семье. Мать у Рена умерла при родах, остался только отец. Отец- владелец крупной компании.  В детстве у Рена  не было друзей, отец старался подружить его с детьми  компаньонов, но Рена это мало интересовало. Все эти восхищенные взгляды, красивые слова и фальшивые улыбки…Врятли это можно назвать дружбой. Единственный друг в детстве это горничная Лили. В свободное от работы по дому время она проводила с Реном. Иногда она приходила к нему  в комнату и рассказывала истории. Она заменила ему мать.
     Но сказки длятся не долго. Конкуренты подослали убийц, дабы уничтожить отца, группа людей ворвалась в дом средь бела дня, охрана заранее была под куплена. В доме на тот момент был Рен, отец и Лили. Хозяин и горничная были убиты. Рен был ранен в плечо. Спустя два месяца после происшествия Рен справлял свой день рождения в пустом особняке, ему исполнилось 15. Ещё спустя пару месяцев компания ,разорилась и дом взяли под залог. Так Рен остался без родителей, без дома. Всё что у него было на тот момент это; аристократическая внешность, манеры которые ему вдалбливали в течении 15 лет и билет в интернат. Он собрал самые обыкновенные вещи (несколько рубашек, штанов и т.д.), взглянул в последний раз на свой дом, и ушёл прочь ,чтобы подкатившее желание разрыдаться не взяло верх.
5. Внешность
Рост-170. Непослушные платиновые волосы чуть скрывают глаза цвета васильков. Правильные черты лица. Белоснежная, удивляющая своей нежностью кожа. Немного пухленькие губки. На левой части груди шрам от пули в виде креста. Сильные руки с изящными запястьями. Красит ногти в прозрачный лак с оттенком розового. Упругая задница, прямые ноги. Одет в серебристую рубаху с распахнутым воротом, в чёрных джинсах, обут в белые кроссовки. Носит в ушах красные  серёжки-гвоздики.
6. Способность Оборотничество
7. Учитель/ученикученик
8. Дополнительная информация
Больше всего любит гулять по ночам.  Зачастую нервничает перед полнолунием.

9. Кто Вы в игре? Семе (актив) / Уке (пассив)? to` Не определился, поскольку сексуального опыта не было.
10. Статусученик
11. Как давно Вы в Орфане?недавно
12. Ключ Принят! ^__^
13. Связь498-510-255
14. Как часто сможете появляться в игре? через день
15. Пробный пост
Был ясный солнечный день. Отец вернулся с работы довольно рано и соизволил поиграть с его скромной персоной в шахматы. Рен редко когда выигрывал, да и не хотелось вобщем-то, шахматы били лишь предлогом для разговора. Отец рассказывал о предстоящей сделке с какими-то людьми, а он не перебивал. Нельзя сказать, что он с ним дружны, просто…просто приятно вот так, посидеть  и послушать.  Гостиная Рена довольно просторная, по середине стоял большой стеклянный стол, вокруг него четыре дивана нежно персикого оттенка, на одном из которых они сейчас сидели. Вся комната в пастельных тонах, надо будет[i] спросить как-нибудь, на досуги кто обустраивал особняк[/i]. Ах, да, особняк….большое четырёх этажное здание, поистине удивляющее зрелище!! Одни расписные окна чего стоят!! Ну не будим вдаваться в подробности.
    Из-за больших окон в гостиную проникало много света, что создавало уютную обстановку. Отец…В-общем он с Реном сильно похож. Его волосы чуть короче моих, а глаза прищурены (тут сказывалась его работа) он выше Рена на голову, да и по массивней будит. А в основном Рен с отцом полностью схожи. Отец склонил голову чуть на бок, всматриваясь в шахматную доску, на лбу появилась еле заметная морщинка. Думает. Заключил Рен столь не сложный вывод. Он поднял свою голову и улыбнулся,…спаси вас Бог от такой улыбки, отец может, когда хочет быть зловещим. Шах и мат!!!- прозвучал его восторженный возглас.
- Фух…я уж думал что-то серьёзное!!
-А это серьёзно!! Ты когда-нибудь сосредоточишься на игре или так и будишь летать в облаках? - глаголил отец.
Ситуацию спасла зашедшая в комнату наша горничная Лили, Хотя…для Рена она уже стала членом семьи. У всех прислуг сегодня выходной, поэтому в особняке был Рен, отец и Лили. По выходным она надевала фиолетовое платьице, которое ей шло, а может это по тому, что  любимый цвет Рена фиолетовый,…На сколько рен помнил, ей было 26.
- Ой, простите, я не вовремя?- спросила она  извиняющимся голосом.
- Что ты! Конечно, нет! Заходи, присаживайся! – это сказал отец
Она чуть помялась с ноги на ногу у двери и прошествовала к дивану с права от Рена. Присела. Улыбнулась им по очереди, они улыбнулись в ответ. Рен и отец общались с ней на равных. Хоть она и горничная, но далеко не глупа. Длинные светлые волосы спадали водопадом по её плечам, правильные черты лица, чуть заострённый подбородок и глаза…почти чёрные в недрах отливающие цветом изумруда. Она мило беседовала с отцом и….и что-то пошло не так. Какое-то странное чувство опасности,…а в голове только одна мысль. Страшно.  слух Рена на много лучше чем у обычных людей. Он услышал какой-то …топот?? Похоже, Рен что-то сделал, что отвлёк их от беседы.
-С тобой всё в порядке сынок? Ты весь бледный какой-то…Может тебе прилечь? – Рен уловил в его голосе нотки беспокойства.
-И вправду Рен. Сходи, приляг.- её голос звучал спокойно, но настойчиво.
-Н…нет просто…, я услышал какой-то топот?- [i]Ксооо и это мой голос? Никогда не думал, что я могу так хрипеть.

-Топот?? Это, наверное, лошади, что неподалёку пасутся..
Тишина ….минута, другая. А дальше….как в замедленной съемке….
Группа людей врывается в зал. Рен не успел их толком рассмотреть, все, что бросилось на тот момент в глаза это то, что у них было оружие. Выстрел…Страшно….выстрел…страшно. Как со стороны наблюдает,  как только что вставший отец подает на стол безжизненным телом. Под его телом стекло трескается Миллионы стёклышек разноцветной мозаикой разлетается по полу.. Лили на своём прежнем месте сидит, чуть склонив голову на бок. Как будто быть спит! И только струя багровой стекающей крови рушит надежду.
_НЕЕЕЕТ…….. - голос мой - моя мука, он стоном разбивается в осколки. Противно гулкий звук разноситься по стенам, от него хочется закрыть уши, если б это помогло…Кругом кровь..  КРОВЬ РЕНА!!! Рана в груди…Он чувствуюет что падает, пол, Рен падает на него. И всё, пустота, темнота….
Усталость охраняет мой покой.
Рен слышит звуки,…чувствую запахи. Вопросы, Где я? и Кто я?- остаются без ответа.
-Бедный мальчик!! Такое пережить…
-Он потерял ТАК много крови!!
_Говорили по новостям, что этих убийц схватили, и те сознались что….я не помню имени, В-общем какой-то конкурент отца их нанял, вот.

-А мальчишку как свидетеля хотели убить,…если б на несколько сантиметров ниже пуля прошла, задела бы сердце, мертв бел бы уже давно!!!
Ещё, не открывая глаз он слушал, этих женщин.… Всё тело болело, как будто  его протыкали тысячи иголок. И  усталость,…Но страшно было не это, страшно было то, что подкидывало мне сознание. Я - Рен Кейних. СИРОТА… Кто-нибудь ударьте меня по голове, чтобы я отключился!! Больно, как же больно, словно на теле нет ни одного живого места…И липкий, холодный ужас паучьими лапами расползается по телу, сковывает сердце…Страшно…Так страшно, что нет сил вздохнуть…Спасительный сон приходит на встречу. И он уже не может знать, что плачет во сне…

0

2

О_о Ого! Какие люди к нам пожаловали!!! Проходи, я в шоке от твоего поста!! Приянт-принят-приянт-принят!!!  :crazyfun:

0


Вы здесь » Legacy of an Epoch - яойная ролевая игра » Анкеты » Анкета Рена Кейних


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC